Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Эскимо для Деда Мороза

0
699
Рекомендуем
Имбирные человечки
Имбирные человечки
Уверены, вы больше всего ждёте именно этого рецепта! Ведь это не просто самое вкусное и самое новогоднее печенье, но его ещё и так приятно готовить вместе с маленькими непоседами  
Имбирное печенье
Имбирное печенье
Рождественское печенье
Рождественское печенье

Я приготовила это!
Расчет порций
Для декора
масло растительное
1 ч. л.
шоколад молочный
200 г
яйцо
5 шт.
сахар
150 г
мука пшеничная
140 г
мука миндальная
20 г
Для начинки
масло сливочное
100 г
сгущеное молоко
70 г

Способ приготовления
Приготовим все ингредиенты для бисквита.
1

Приготовим все ингредиенты для бисквита.

Начинаем взбивать на медленной скорости яйца с ванильным сахаром с натуральной ванилью Dr. Oetker. Добавляем сахар, постепенно увеличивая скорость.
2

Начинаем взбивать на медленной скорости яйца с ванильным сахаром с натуральной ванилью Dr. Oetker. Добавляем сахар, постепенно увеличивая скорость.

Взбиваем до увеличения массы в два раза. Это занимает 7-10 минут.
3

Взбиваем до увеличения массы в два раза. Это занимает 7-10 минут.

Форму, где будем выпекать, смазываем сливочным маслом и присыпаем мукой, на дно кладем пекарскую бумагу.
4

Форму, где будем выпекать, смазываем сливочным маслом и присыпаем мукой, на дно кладем пекарскую бумагу.

Пшеничную муку смешиваем с миндальной.
5

Пшеничную муку смешиваем с миндальной.

Во взбитую массу добавляем частями муку и перемешиваем аккуратно венчиком.
6

Во взбитую массу добавляем частями муку и перемешиваем аккуратно венчиком.

Переливаем массу в форму, накрываем фольгой и ставим в духовку. Время приготовления бисквита 50-60 минут при 180 градусах (духовку включаем заранее).
7

Переливаем массу в форму, накрываем фольгой и ставим в духовку. Время приготовления бисквита 50-60 минут при 180 градусах (духовку включаем заранее).

Достаем бисквит и оставляем остывать.
8

Достаем бисквит и оставляем остывать.

Чтобы легче было накрошить бисквит, я измельчаю его блендером.
9

Чтобы легче было накрошить бисквит, я измельчаю его блендером.

Добавляем в крошку размягченное  сливочное масло и сгущенное молоко, перемешиваем тщательно.
10

Добавляем в крошку размягченное сливочное масло и сгущенное молоко, перемешиваем тщательно.

Берем формы силиконовые для «Эскимо», начинаем массу туда плотно  утрамбовывать, вставляем палочку для пирожного.
11

Берем формы силиконовые для «Эскимо», начинаем массу туда плотно утрамбовывать, вставляем палочку для пирожного.

Отправляем в морозильник охлаждаться для того, чтобы можно было легко вынуть из формы.
12

Отправляем в морозильник охлаждаться для того, чтобы можно было легко вынуть из формы.

Растапливаем молочный шоколад импульсами в микроволновке или на водяной бане. Для текучести добавляем растительное масло и быстро перемешиваем.
13

Растапливаем молочный шоколад импульсами в микроволновке или на водяной бане. Для текучести добавляем растительное масло и быстро перемешиваем.

Переливаем шоколадную массу в стакан. Если шоколад не полностью покрывает пирожное, то можно сверху ложкой заливать. Так проделываем со всеми пирожными.
14

Переливаем шоколадную массу в стакан. Если шоколад не полностью покрывает пирожное, то можно сверху ложкой заливать. Так проделываем со всеми пирожными.

Отправляем все холодильник.
15

Отправляем все холодильник.

Тем временем, греем глазурь зеленую Dr. Oetker по инструкции. Делаем небольшое отверстие и наносим на пирожные, а сверху посыпаем посыпкой Dr. Oetker. Подаем в холодном виде.
16

Тем временем, греем глазурь зеленую Dr. Oetker по инструкции. Делаем небольшое отверстие и наносим на пирожные, а сверху посыпаем посыпкой Dr. Oetker. Подаем в холодном виде.

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Итальянское Бискотти
Итальянское Бискотти
Елена
Рождественский пряничный домик
Рождественский пряничный домик
Полина
Печенье с плавленным сыром
Печенье с плавленным сыром
Елена
Печенье шоколадное
Печенье шоколадное
Наталья
Традиционное имбирное печенье
Традиционное имбирное печенье
Ирина
"Орешки" с двумя видами начинки
"Орешки" с двумя видами начинки
Татьяна
Печенье красный бархат
Печенье красный бархат
Евгения
Итальянское печенье Бискотти (с изюмом и арахисом)
Итальянское печенье Бискотти (с изюмом и арахисом)
Гаянэ
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Новинка
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Новинка
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Новинка
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Новинка
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Новинка
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Новинка
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Новинка
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Новинка
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker