Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Эклеры с фисташковым кремом

0
553
Рекомендуем
Простой шоколадный торт
Простой шоколадный торт
Иногда хочется создать нечто невероятное, чтобы удивить семью и полакомиться вкусным десертом. Простой шоколадный торт идеально подойдет в случае возникновения подобной ситуации, вам необходимо лишь уделить этому немного времени. Не беспокойтесь о том, как сделать шоколадный торт, потому как сегодня я открою вам свои фирменные секреты. Подобная рецептура приготовления позволяет вам экономить время и упростить процедуру до максимума. Шоколадный торт с пошаговой инструкцией сможет приготовить любой, даже маленький ребенок.
Торт "Медовик"
Торт "Медовик"
Медовик – это очень вкусное лакомство, которое не оставит равнодушным никого, кто его попробует. Торт очень нежный, с ароматным запахом меда, а готовить его проще простого. Рецепт теста очень легкий, пекутся коржи быстро. Сметанный крем вкусный и хорошо пропитывает торт, делая его тающим во рту.
Торт Спартак в домашних условиях
Торт Спартак в домашних условиях
    Рецепт торта “Спартак” достался мне от бабушки. Она его очень любила и получался он у нее просто потрясающим. До сих пор помню, как приходила к ней в воскресенье утром и на столе всегда стоял этот торт. Хотя рецепт у меня тот же, но выпечка все равно всегда получается немного другой. Вкусно, нежно, сладко, но не так как в детстве. Поэтому рецепты торта спартак в домашних условиях такие разнообразные.

Я приготовила это!
Расчет порций
вода
250 мл
мука цельнозерновая
100 г
яйцо
2 шт.
масло растительное
2 ст. л.
молоко
350 мл
хлопья кукурузные
2 ст. л.
сахар
100 г
шпажки
100 г
сливки (30-33%)
150 мл
масло сливочное
100 г
глазурь Dr. Oetker
2 упаковка

Способ приготовления
Готовим тесто.На огонь ставим кастрюльку. Насыпаем в нее воду и масло. Доводим до кипения, всыпаем соль. Растворяем соль, добавляем муку. Уменьшаем огонь и тесто размешиваем до однородного состояния.
1

Готовим тесто.На огонь ставим кастрюльку. Насыпаем в нее воду и масло. Доводим до кипения, всыпаем соль. Растворяем соль, добавляем муку. Уменьшаем огонь и тесто размешиваем до однородного состояния.

Снимаем кастрюлю с огня, остужаем тесто. Вводим по 1 яйца комнатной температуры. После каждого яйца тщательно размешиваем тесто. Тесто получится вязким. Но не густым.
2

Снимаем кастрюлю с огня, остужаем тесто. Вводим по 1 яйца комнатной температуры. После каждого яйца тщательно размешиваем тесто. Тесто получится вязким. Но не густым.

Заполняем тестом кондитерский мешок и отсаживаем на противень полоски теста длиной 5-7 см. Между полосками оставляем расстояние 3-4 см. Тесто значительно увеличится в объеме. Выпекаем 30 мин при температуре 180 градусов.
3

Заполняем тестом кондитерский мешок и отсаживаем на противень полоски теста длиной 5-7 см. Между полосками оставляем расстояние 3-4 см. Тесто значительно увеличится в объеме. Выпекаем 30 мин при температуре 180 градусов.

Пока эклеры пекутся, делаем начинку: 3 ст.л. молока смешиваем с крахмалом. Оставшееся молоко соединить с сахаром, вскипятить. Не выключая молоко, ввести крахмальную массу. Довести крем до состояния
4

Пока эклеры пекутся, делаем начинку: 3 ст.л. молока смешиваем с крахмалом. Оставшееся молоко соединить с сахаром, вскипятить. Не выключая молоко, ввести крахмальную массу. Довести крем до состояния "пыхтения", снять с огня. Как молоко остынет, взбить его с мягким маслом, ввести дробленые фисташки. Отдельно взбить сливки, ввести в крем.

Наполняем эклеры кремом: Крем помещаем в кондитерский мешок. В полностью остывших эклерах сбоку делаем аккуратное отверстие, заполняем эклер кремом. Затем покрываем глазурью.
5

Наполняем эклеры кремом: Крем помещаем в кондитерский мешок. В полностью остывших эклерах сбоку делаем аккуратное отверстие, заполняем эклер кремом. Затем покрываем глазурью.

Затем покрываем пирожные готовой глазурью Dr. Oetker.
6

Затем покрываем пирожные готовой глазурью Dr. Oetker.

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Торт цифра Конкурс Russell Hobbs
Торт цифра Конкурс Russell Hobbs
Анна
Торт в сковороде
Торт в сковороде
Нилуфар
Пломбир
Пломбир
Арина
Меренговый рулет с вишней «Конкурс Russell Hobbs»
Меренговый рулет с вишней «Конкурс Russell Hobbs»
Анастасия
Фруктово-ореховый торт "Моя нежность"
Фруктово-ореховый торт "Моя нежность"
Виолетта
Вкусный и полезный торт для сыночка в день рождения. «Конкурс Russell Hobbs»
Вкусный и полезный торт для сыночка в день рождения. «Конкурс Russell Hobbs»
Анна
Mpaмopный пиpoг
Mpaмopный пиpoг
Руся
Черёмуховый торт
Черёмуховый торт
Диана
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Новинка
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Новинка
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Новинка
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Новинка
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Новинка
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Новинка
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Новинка
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Новинка
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker