Эклеры "Мраморные"
Ингредиенты
Смесь для приготовления теста Dr. Oetker высыпать в миску, добавить яйца, молоко. Смешать всё с помощью миксера на минимальной скорости в течение 3-х минут.
Смесь для приготовления теста Dr. Oetker высыпать в миску, добавить яйца, молоко. Смешать всё с помощью миксера на минимальной скорости в течение 3-х минут.
Тесто выложить на противень, выстланный бумагой для выпечки, равными порциями в виде эклеров продолговатой формы. Выпекать при температуре 200С 20-25 минут.
Тесто выложить на противень, выстланный бумагой для выпечки, равными порциями в виде эклеров продолговатой формы. Выпекать при температуре 200С 20-25 минут.
Готовые изделия достать из духовки и оставить остывать.
В высокую посуду вылить охлажденное молоко. Высыпать содержимое пакетика Крем Dr. Oetker. Добавить сахар. Перемешать миксером на минимальной скорости и взбить на максимальной скорости в течение 3 минут.
В высокую посуду вылить охлажденное молоко. Высыпать содержимое пакетика Крем Dr. Oetker. Добавить сахар. Перемешать миксером на минимальной скорости и взбить на максимальной скорости в течение 3 минут.
Глазурь Dr. Oetker растопить согласно инструкции. Эклеры заполнить кремом при помощи кондитерского шприца и украсить глазурью. Приятного аппетита!
Глазурь Dr. Oetker растопить согласно инструкции. Эклеры заполнить кремом при помощи кондитерского шприца и украсить глазурью. Приятного аппетита!