Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Эклеры "Мраморные"

Оцените рецепт

Ингредиенты

1 упаковка
Крем для торта со вкусом ванили 50 г от Dr. Oetker
30 мл
Молоко (тесто)
250 мл
Молоко (крем)
20 мл
Растительное масло
2 шт.
Яйцо
3 ст. л.
Сахар

Способ приготовления

Смесь для приготовления теста Dr. Oetker высыпать в миску, добавить яйца, молоко. Смешать всё с помощью миксера на минимальной скорости в течение 3-х минут.

Шаг 1

Смесь для приготовления теста Dr. Oetker высыпать в миску, добавить яйца, молоко. Смешать всё с помощью миксера на минимальной скорости в течение 3-х минут.
Тесто выложить на противень, выстланный бумагой для выпечки, равными порциями в виде эклеров продолговатой формы. Выпекать при температуре 200С 20-25 минут.

Шаг 2

Тесто выложить на противень, выстланный бумагой для выпечки, равными порциями в виде эклеров продолговатой формы. Выпекать при температуре 200С 20-25 минут.
Готовые изделия достать из духовки и оставить остывать.

Шаг 3

Готовые изделия достать из духовки и оставить остывать.
В высокую посуду вылить охлажденное молоко. Высыпать содержимое пакетика Крем Dr. Oetker. Добавить сахар. Перемешать миксером на минимальной скорости и взбить на максимальной скорости в течение 3 минут.

Шаг 4

В высокую посуду вылить охлажденное молоко. Высыпать содержимое пакетика Крем Dr. Oetker. Добавить сахар. Перемешать миксером на минимальной скорости и взбить на максимальной скорости в течение 3 минут.
Глазурь Dr. Oetker растопить согласно инструкции. Эклеры заполнить кремом при помощи кондитерского шприца и украсить глазурью. Приятного аппетита!

Шаг 5

Глазурь Dr. Oetker растопить согласно инструкции. Эклеры заполнить кремом при помощи кондитерского шприца и украсить глазурью. Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту эклеры "мраморные"

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection