На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Эклеры "Мраморные"

0 - голосов
Расчет порций

Ингредиенты

Заварное тесто за 5 мин, 48г Dr.Oetker
1 упаковка
Крем для торта со вкусом ванили Dr.Oetker
1 упаковка
Глазурь со вкусом темного и белого шоколада Dr.Oetker
1 упаковка
30 мл
250 мл
2 шт.
3 ст. л.

Способ приготовления
1

Смесь для приготовления теста Dr. Oetker высыпать в миску, добавить яйца, молоко. Смешать всё с помощью миксера на минимальной скорости в течение 3-х минут.

2

Тесто выложить на противень, выстланный бумагой для выпечки, равными порциями в виде эклеров продолговатой формы. Выпекать при температуре 200С 20-25 минут.

3

Готовые изделия достать из духовки и оставить остывать.

4

В высокую посуду вылить охлажденное молоко. Высыпать содержимое пакетика Крем Dr. Oetker. Добавить сахар. Перемешать миксером на минимальной скорости и взбить на максимальной скорости в течение 3 минут.

5

Глазурь Dr. Oetker растопить согласно инструкции. Эклеры заполнить кремом при помощи кондитерского шприца и украсить глазурью. Приятного аппетита!