На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Идеальный бисквит

0 - голосов
Расчет порций
Пышный бисквит, который всегда идеально поднимается.

Ингредиенты

Пышный бисквит, который всегда идеально поднимается.
Приготовление
20 мин
Выпечка
30 мин
Всего
1 ч 10 мин

Способ приготовления
1

Взбить яица и сахар в пышную белую пену.

2

Добавить муку. И снова взбить миксером тесто.

3

Добавить разрыхлитель. Получится тесто консистенции густой сметаны.

4

Смазать маслом форму и выпекать при 180 градусах. Во время приготовления стараться не открывать духовку. Когда появится румяна корочка, проверить готовность бисквита зубочисткой. И в выключеной духовке с приоткрытой дверцей дать бисквиту немного "отдохнуть". Минут 10.

5

Приятного аппетита.

 
Полезное
Как правильно остудить бисквит?
Как сделать бисквит сочным?