Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

Идеальный бисквит

Оцените рецепт
Пышный бисквит, который всегда идеально поднимается.

Ингредиенты

Легко
8 порций
4 шт.
Яица
150 г
Сахар
150 г
Мука

Способ приготовления

1

Взбить яица и сахар в пышную белую пену.

2

Добавить муку. И снова взбить миксером тесто.

3

Добавить разрыхлитель. Получится тесто консистенции густой сметаны.

4

Смазать маслом форму и выпекать при 180 градусах. Во время приготовления стараться не открывать духовку. Когда появится румяна корочка, проверить готовность бисквита зубочисткой. И в выключеной духовке с приоткрытой дверцей дать бисквиту немного "отдохнуть". Минут 10.

5

Приятного аппетита.

Комментарии к рецепту идеальный бисквит

Комментариев пока нет

Комментировать могут толькоавторизованные пользователи
click fraud detection