Глазурь для выпечки
5 - 2 голоса
Натуральная шоколадная глазурь, которую можно использовать для любой выпечки или как шоколадную пасту с тостом к чаю. Главное в рецепте 2 момента - доступность продуктов и легкость приготовления. Ну а вкус - вы сами все поймёте, когда приготовить эту глазурь.
Расчет порций
Ингредиенты
Натуральная шоколадная глазурь, которую можно использовать для любой выпечки или как шоколадную пасту с тостом к чаю. Главное в рецепте 2 момента - доступность продуктов и легкость приготовления. Ну а вкус - вы сами все поймёте, когда приготовить эту глазурь.
Приготовление
20 мин
Выпечка
15 мин
Всего
35 мин
Способ приготовления
1
Шаг
Подготовить продукты и скороходу с толстым дном
2
Смешать на сковороде сметану, сахар и какао, поставить на медленный огонь и дать всем ингредиентам растаять и принять однородную массу, постоянно помешивая.
2
Шаг
Смешать на сковороде сметану, сахар и какао, поставить на медленный огонь и дать всем ингредиентам растаять и принять однородную массу, постоянно помешивая.
3
Шаг
Выключаем огонь и добавляем масло, быстро помешивая.
4
Шаг
Приятного чаепития
Отзывы
Сообщение
Регистрация
Восстановление пароля