На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Глазурь для выпечки

5 - 2 голоса
Натуральная шоколадная глазурь, которую можно использовать для любой выпечки или как шоколадную пасту с тостом к чаю. Главное в рецепте 2 момента - доступность продуктов и легкость приготовления. Ну а вкус - вы сами все поймёте, когда приготовить эту глазурь.
Расчет порций

Ингредиенты

5 ст. л.
5 ст. л.
Натуральная шоколадная глазурь, которую можно использовать для любой выпечки или как шоколадную пасту с тостом к чаю. Главное в рецепте 2 момента - доступность продуктов и легкость приготовления. Ну а вкус - вы сами все поймёте, когда приготовить эту глазурь.
Приготовление
20 мин
Выпечка
15 мин
Всего
35 мин

Способ приготовления
1

Подготовить продукты и скороходу с толстым дном

2

Смешать на сковороде сметану, сахар и какао, поставить на медленный огонь и дать всем ингредиентам растаять и принять однородную массу, постоянно помешивая.

3

Выключаем огонь и добавляем масло, быстро помешивая.

4

Приятного чаепития

 

Отзывы

Магистр 3 уровня
Спасибо за рецепт и идею. Не люблю сложные крема а тут находка глазурь.
0
0
Полезное
Булочки со всего мира
Глазурь ложится неравномерно?