Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Глазурь для выпечки

Оцените рецепт
Натуральная шоколадная глазурь, которую можно использовать для любой выпечки или как шоколадную пасту с тостом к чаю. Главное в рецепте 2 момента - доступность продуктов и легкость приготовления. Ну а вкус - вы сами все поймёте, когда приготовить эту глазурь.

Ингредиенты

Легко
1 порций
5 ст. л.
Сметана
5 ст. л.
Сахар

Способ приготовления

Подготовить продукты и скороходу с толстым дном

1

Подготовить продукты и скороходу с толстым дном
Смешать на сковороде сметану, сахар и какао, поставить на медленный огонь и дать всем ингредиентам растаять и принять однородную массу, постоянно помешивая.

2

Смешать на сковороде сметану, сахар и какао, поставить на медленный огонь и дать всем ингредиентам растаять и принять однородную массу, постоянно помешивая.
Выключаем огонь и добавляем масло, быстро помешивая.

3

Выключаем огонь и добавляем масло, быстро помешивая.
Приятного чаепития

4

Приятного чаепития

Комментарии к рецепту глазурь для выпечки

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection