Фруктовый торт


Растопить и остудить сливочное масло. Взбиваем желтки с сахаром до густой пены. Продолжаем взбивать, добавляя масло, затем струёй сметану половину.
Растопить и остудить сливочное масло. Взбиваем желтки с сахаром до густой пены. Продолжаем взбивать, добавляя масло, затем струёй сметану половину.

Фрукты чистим и нарезаем маленькими кубиками. В наше тесто добавляем муку, разрыхлитель, корицу и орехи . Аккуратно наше тесто перемешиваем.
Фрукты чистим и нарезаем маленькими кубиками. В наше тесто добавляем муку, разрыхлитель, корицу и орехи . Аккуратно наше тесто перемешиваем.

Тесто выпекаем в духовке 30 минут при 170 градусов.
Тесто выпекаем в духовке 30 минут при 170 градусов.

Белки взбиваем с сахарной пудры из тростникового сахара и добавим лимонную кислоту, мешаем со сметаной и добавляем фрукты. Когда остынет корж делим на три части, мажем кремом и сверху покрыла белым топлёным шоколадом и украсила фруктами. Приятного аппетита.
Белки взбиваем с сахарной пудры из тростникового сахара и добавим лимонную кислоту, мешаем со сметаной и добавляем фрукты. Когда остынет корж делим на три части, мажем кремом и сверху покрыла белым топлёным шоколадом и украсила фруктами. Приятного аппетита.