Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Фруктово-ягодный рай

Оцените рецепт

Ингредиенты

150 г
мука
100 мл
молоко
1 шт.
яйцо
1 упаковка
180 г
сахар
80 г
сливочное масло
1 ч. л.
цедра лимона
300 г
творог
750 г
ягоды и фрукты

Способ приготовления

1.	Муку, сухие дрожжи, теплое молоко, 30 г. сахара, 30 г. масла, 1 яйцо замесить вместе. Муку лучше всего предварительно просеять. Оставить тесто на столе на 30 минут.

Шаг 1

1. Муку, сухие дрожжи, теплое молоко, 30 г. сахара, 30 г. масла, 1 яйцо замесить вместе. Муку лучше всего предварительно просеять. Оставить тесто на столе на 30 минут.
2.	Цедру с одного спелого лимона натереть. Ванильный сахар, 50 г. сливочного масла, 150 г. сахара и натертую на мелкой терке цедру лимона как следует перемешать. Затем добавить к этой массе протертый обезжиренный творог.

Шаг 2

2. Цедру с одного спелого лимона натереть. Ванильный сахар, 50 г. сливочного масла, 150 г. сахара и натертую на мелкой терке цедру лимона как следует перемешать. Затем добавить к этой массе протертый обезжиренный творог.
3.	Отстоявшееся тесто и творожную массу смешать в одной емкости до получения однородной массы.

Шаг 3

3. Отстоявшееся тесто и творожную массу смешать в одной емкости до получения однородной массы.
4.	Подготовить круглую форму для выпечки. Обмазать ее дно и стенки сливочным маргарином или маслом.

Шаг 4

4. Подготовить круглую форму для выпечки. Обмазать ее дно и стенки сливочным маргарином или маслом.
5.	Тесто разделить на две неравные части. Их соотношение должно быть примерно 6:1. Большую часть выложить в форму и аккуратно разровнять. Меньшую – в виде валика выложить по краю формы так, чтобы образовался бортик.

Шаг 5

5. Тесто разделить на две неравные части. Их соотношение должно быть примерно 6:1. Большую часть выложить в форму и аккуратно разровнять. Меньшую – в виде валика выложить по краю формы так, чтобы образовался бортик.
6.	Обмазав поверхность пирога взбитым яйцом, поставить его в горячую духовку примерно на 35-40 минут. Готовый пирог остудить. Свежие ягоды и фрукты вымыть, порезать на кусочки, перемешать с ванильным сахаром и выложить на пирог.

Шаг 6

6. Обмазав поверхность пирога взбитым яйцом, поставить его в горячую духовку примерно на 35-40 минут. Готовый пирог остудить. Свежие ягоды и фрукты вымыть, порезать на кусочки, перемешать с ванильным сахаром и выложить на пирог.

Комментарии к рецепту фруктово-ягодный рай

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection