Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Французский крепвиль с ягодами

0
821
Рекомендуем
Торт шоколадный простой
Торт шоколадный простой
Иногда хочется создать нечто невероятное, чтобы удивить семью и полакомиться вкусным десертом. Простой шоколадный торт идеально подойдет в случае возникновения подобной ситуации, вам необходимо лишь уделить этому немного времени. Не беспокойтесь о том, как сделать шоколадный торт, потому как сегодня я открою вам свои фирменные секреты. Подобная рецептура приготовления позволяет вам экономить время и упростить процедуру до максимума. Шоколадный торт с пошаговой инструкцией сможет приготовить любой, даже маленький ребенок.
Медовик торт изумительно вкусный
Медовик торт изумительно вкусный
Медовик – это очень вкусное лакомство, которое не оставит равнодушным никого, кто его попробует. Торт очень нежный, с ароматным запахом меда, а готовить его проще простого. Рецепт теста очень легкий, пекутся коржи быстро. Сметанный крем вкусный и хорошо пропитывает торт, делая его тающим во рту.
Торт Спартак в домашних условиях
Торт Спартак в домашних условиях
    Рецепт торта “Спартак” достался мне от бабушки. Она его очень любила и получался он у нее просто потрясающим. До сих пор помню, как приходила к ней в воскресенье утром и на столе всегда стоял этот торт. Хотя рецепт у меня тот же, но выпечка все равно всегда получается немного другой. Вкусно, нежно, сладко, но не так как в детстве. Поэтому рецепты торта спартак в домашних условиях такие разнообразные.
Расчет порций
молоко
800 мл
яйцо
2 шт.
сахар
150 г
соль
масло растительное
1 ст. л.
яичный желток, желтка, желтки
3 шт.
крахмал кукурузный
2 ст. л.
масло сливочное
100 г
шоколад
100 г
сливки
3 ст. л.
ягоды малина
150 г
ягоды черника
150 г

Способ приготовления
Французский крепвиль — это ничто иное, как настоящий блинный торт с кремом. Смешиваем все сухие ингредиенты для теста: муку, сахар (50 г), какао, соль и разрыхлитель.Постепенно вливаем молоко (400 мл), перемешиваем венчиком. Добавляем яйца и масло, хорошенько все перемешиваем. Жарим блинчики с обеих сторон. У меня получилось около 15 штук.
1

Французский крепвиль — это ничто иное, как настоящий блинный торт с кремом. Смешиваем все сухие ингредиенты для теста: муку, сахар (50 г), какао, соль и разрыхлитель.Постепенно вливаем молоко (400 мл), перемешиваем венчиком. Добавляем яйца и масло, хорошенько все перемешиваем. Жарим блинчики с обеих сторон. У меня получилось около 15 штук.

Для крема перетираем сахар с желтками, добавляем крахмал и слегка взбиваем. В молоко добавляем ванильный сахар и доводим до кипения. Аккуратно, постоянно помешивая, вливаем молоко в яичную смесь и ставим на медленный огонь. Крем постоянно помешивая, доводим до кипения, кипятим 1 минуту и снимаем с огня. Закрываем его пищевой пленкой и оставляем в холодном месте до остывания. Мягкое сливочное масло взбиваем, добавляя по одной столовой ложке крема. Крем готов.
2

Для крема перетираем сахар с желтками, добавляем крахмал и слегка взбиваем. В молоко добавляем ванильный сахар и доводим до кипения. Аккуратно, постоянно помешивая, вливаем молоко в яичную смесь и ставим на медленный огонь. Крем постоянно помешивая, доводим до кипения, кипятим 1 минуту и снимаем с огня. Закрываем его пищевой пленкой и оставляем в холодном месте до остывания. Мягкое сливочное масло взбиваем, добавляя по одной столовой ложке крема. Крем готов.

Собираем торт: на первый блинчик выкладываем крем, поверх крема выкладываем 2 ст.л. малины, закрываем вторым блинчиком. На второй блинчик - крем, чернику и закрываем третьим. Таким образом, чередуем малиновые и черничные слои. Последний блин не смазываем кремом.
3

Собираем торт: на первый блинчик выкладываем крем, поверх крема выкладываем 2 ст.л. малины, закрываем вторым блинчиком. На второй блинчик - крем, чернику и закрываем третьим. Таким образом, чередуем малиновые и черничные слои. Последний блин не смазываем кремом.

Шоколад вместе со сливками топим на водяной бане. Украшаем верх и бока шоколадной глазурью. На теплую глазурь выложить малину и чернику, можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
4

Шоколад вместе со сливками топим на водяной бане. Украшаем верх и бока шоколадной глазурью. На теплую глазурь выложить малину и чернику, можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Торт «Муравейник» классический рецепт
Торт «Муравейник» классический рецепт
Рецепты Dr. Oetker
Лимонно - маковый торт
Лимонно - маковый торт
Рецепты Dr. Oetker
Торт цифра Конкурс Russell Hobbs
Торт цифра Конкурс Russell Hobbs
Анна
Торт в сковороде
Торт в сковороде
Нилуфар
Пломбир
Пломбир
Арина
Меренговый рулет с вишней «Конкурс Russell Hobbs»
Меренговый рулет с вишней «Конкурс Russell Hobbs»
Анастасия
Фруктово-ореховый торт "Моя нежность"
Фруктово-ореховый торт "Моя нежность"
Виолетта
Вкусный и полезный торт для сыночка в день рождения. «Конкурс Russell Hobbs»
Вкусный и полезный торт для сыночка в день рождения. «Конкурс Russell Hobbs»
Анна
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker