Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Фисташковый Дед Мороз

Оцените рецепт

Ингредиенты

Средне
7 шт.
Яйца
340 г
Сахар
300 г
Мука
300 г
Творог пастообразный
300 г
Малина
2 упаковка
Желе для торта Dr Oetker безцветное
150 г
Сахар в крем
100 г
Яичный белок
200 г
Сахар в меренгу
200 г
Сахар в меренгу
1 щепотка
Лимонная кислота
500 г
Мастика
50 г
Фисташки
2 ч. л.
Мед
180 мл
Вода
2 капля
Зеленый красипель
2 ст. л.
Сахар в желе

Способ приготовления

Шаг 1

Бисквит: фисташки перебить в блендере до пасты.Взбить 7 яиц, постепенно добавляя сахар (340 г) и ванильный сахар, ароматизатор "ром", аккуратно ввести фисташковую пасту и краситель, венчиком ввести просеянную муку с 1ч.л разрыхлителя. Выпекать при 170 градусах примерно 40 мин. Я выпекала в 2 формах диаметр 18 и 21 см.

Шаг 2

Крем: "Взбитые сливки" от Dr. Oetker приготовить по инструкции на упаковке. В уже взбитые сливки добавить 300 г перетертого через сито творога, снова взбить.

Шаг 3

Бисквиты остудить, разрезать, каждый на 3 коржа, хорошо пропитать (вода+мед).

Шаг 4

Желе: 100г малины разморозить, добавить 150 г воды, 2 ст.л. сахара и 1,5 пачки желе для торта Dr. Oetker. Довести до кипения и кипятить 2 мин, мешать аккуратно, чтоб малина осталась целой. Охладить.

Комментарии к рецепту фисташковый дед мороз

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection