На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Фисташковый Дед Мороз

0 - голосов
Расчет порций

Ингредиенты


Способ приготовления
1

Бисквит: фисташки перебить в блендере до пасты.Взбить 7 яиц, постепенно добавляя сахар (340 г) и ванильный сахар, ароматизатор "ром", аккуратно ввести фисташковую пасту и краситель, венчиком ввести просеянную муку с 1ч.л разрыхлителя. Выпекать при 170 градусах примерно 40 мин. Я выпекала в 2 формах диаметр 18 и 21 см.

2

Крем: "Взбитые сливки" от Dr. Oetker приготовить по инструкции на упаковке. В уже взбитые сливки добавить 300 г перетертого через сито творога, снова взбить.

3

Бисквиты остудить, разрезать, каждый на 3 коржа, хорошо пропитать (вода+мед).

4

Желе: 100г малины разморозить, добавить 150 г воды, 2 ст.л. сахара и 1,5 пачки желе для торта Dr. Oetker. Довести до кипения и кипятить 2 мин, мешать аккуратно, чтоб малина осталась целой. Охладить.