Категория
Подкатегория

Фисташковый Дед Мороз

Расчет порций

Ингредиенты

Смесь для взбитых сливок Dr.Oetker
2 упаковки
7 шт.
340 г
300 г
300 г
150 г
200 г
200 г
2 ч. л.
180 мл
2 ст. л.
Способ приготовления
1

Бисквит: фисташки перебить в блендере до пасты.Взбить 7 яиц, постепенно добавляя сахар (340 г) и ванильный сахар, ароматизатор "ром", аккуратно ввести фисташковую пасту и краситель, венчиком ввести просеянную муку с 1ч.л разрыхлителя. Выпекать при 170 градусах примерно 40 мин. Я выпекала в 2 формах диаметр 18 и 21 см.

2

Крем: "Взбитые сливки" от Dr. Oetker приготовить по инструкции на упаковке. В уже взбитые сливки добавить 300 г перетертого через сито творога, снова взбить.

3

Бисквиты остудить, разрезать, каждый на 3 коржа, хорошо пропитать (вода+мед).

4

Желе: 100г малины разморозить, добавить 150 г воды, 2 ст.л. сахара и 1,5 пачки желе для торта Dr. Oetker. Довести до кипения и кипятить 2 мин, мешать аккуратно, чтоб малина осталась целой. Охладить.


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров