Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Ёлочка

Оцените рецепт

Ингредиенты

Средне
3 шт.
Яйца
400 г
Сахар
550 г
Мука
250 г
Масло
50 г
Орехи
500 г
Кефир
10 г
Краситель зелёный
2 ст. л.
Молоко
200 г
Вареная сгущёнка

Способ приготовления

Взбиваем яйца с сахаром.

1

Взбиваем яйца с сахаром.
Добавляем все остальные ингредиенты и перемешиваем.

2

Добавляем все остальные ингредиенты и перемешиваем.
Заливаем тесто в форму, ставим на 30 минут 180 градусов в духовку.

3

Заливаем тесто в форму, ставим на 30 минут 180 градусов в духовку.
После того, как тесто испеклось, вырезаем кружочки, а остатки разрываем на кусочки, смешиваем с сливочным маслом и варёной сгущенкой.

4

После того, как тесто испеклось, вырезаем кружочки, а остатки разрываем на кусочки, смешиваем с сливочным маслом и варёной сгущенкой.
Лепим из получившейся массы ёлочки.

5

Лепим из получившейся массы ёлочки.
Делаем крем. Взбиваем 5 минут масло.

6

Делаем крем. Взбиваем 5 минут масло.
Добавляем сахар, молоко, ванильный сахар и взбиваем.

7

Добавляем сахар, молоко, ванильный сахар и взбиваем.
Кондитерским мешком украшаем ёлочку.

8

Кондитерским мешком украшаем ёлочку.
Украшаем посыпкой. Все готово! Приятного аппетита.

9

Украшаем посыпкой. Все готово! Приятного аппетита.

Комментарии к рецепту ёлочка

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection