На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Двойной рулет

0 - голосов
Расчет порций
Двойной рулет шоколадно-ванильный.

Ингредиенты

крем
Загуститель для сметаны Dr.Oetker
30 г
Сахарная пудра универсальная Dr.Oetker
100 г
Ароматизатор "Ванилин-интенсив" Dr.Oetker
тесто
4 шт.
Разрыхлитель теста Dr.Oetker
Двойной рулет шоколадно-ванильный.
Всего
1 ч

Способ приготовления
1

Готовим тесто, как на бисквит. Взбиваем яйца, добавляем сахар, разрыхлитель и муку.Делим тесто на две части, в одну часть добавляем какао.Выпекаем коржи, тем временем готовим крем.

2

Крем будет у меня сметанный, но можно и ваш любимый приготовить.В сметану добавляем загуститель, ванилин и сахарную пудру.

3

Сначала заворачиваем белый рулет, потом сверху шоколадный.Посыпаем сахарной пудрой.

4

Можно внутри сделать джем. Приятного аппетита.

 
Полезное
Бисквит для рулета ломается?