На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Домашний сметанный торт

5 - 2 голоса
Оказывается торт можно легко приготовить и в домашних условиях
Расчет порций

Ингредиенты

6 шт.
1.5 стаканов
Ароматизатор "Ванилин-интенсив" Dr.Oetker
0.5 ч. л.
1.5 шт.
Загуститель для сливок Dr.Oetker
1 упаковка
Оказывается торт можно легко приготовить и в домашних условиях
Приготовление
30 мин
Выпечка
30 мин
Всего
2 ч

Способ приготовления
1

Первым делом отделяем желтки от белков, раскладываем по отдельным емкостям

2

Далее белки взбиваем блендером с 1/3 сахарного песка, постепенно увеличивая скорость.

3

Желтки смешиваем с 1/3 сахарного песка и ванилином Dr.Oetker и взбиваем блендером

4

Далее смешиваем содержимое обеих мисок и перемешиваем аккуратно вилкой, добавляем пшеничную муку высшего сорта и снова перемешиваем. Тесто для бисквита готово. Переливаем в форму для выпечки и в духовку на 30 минут

Равномерный нагрев  180°C
5

Делаем крем. Берем сметану 20%, оставшийся сахарный песок и взбиваем. Далее кладем загуститель сливок Dr.Oetker и снова взбиваем блендером

6

Когда бисквит испекся нужно дать ему время остыть и отдохнуть. Затем разрезаем его пополам и смазываем сметанным кремом, кладем разрезанный банан и далее снова корж и крем

7

Берем посыпку, в моем случае золотая и украшаем торт. Вуаля, торт готов

 

Отзывы

Магистр 4 уровня
Очень вкусно!
0
0
Магистр 3 уровня
Отличный рецепт) Всем советую.
0
0
Полезное
Не получается сметанный крем?
Как получить идеальный крем из сметаны?