Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Домашний шоколадный бисквит

Оцените рецепт
Подходит на тот случай, когда мало продуктов в доме, а гости вот-вот придут.

Ингредиенты

Легко
8 порций
250 г
Пшеничная мука
50 мл
Молоко (3,2%)
3 шт.
куриные яйца
150 г
Сахар

Способ приготовления

В первую очередь в емкости соединяем яйца и сахар.

1

В первую очередь в емкости соединяем яйца и сахар.
Взбиваем до получения однородной пышной массы.

2

Взбиваем до получения однородной пышной массы.
Добавляем пшеничную муку, которую предварительно просеяли через мелкое сито.

3

Добавляем пшеничную муку, которую предварительно просеяли через мелкое сито.
К полученной массе добавим ванильный сахар и разрыхлитель. Всё тщательно перемешаем.

4

К полученной массе добавим ванильный сахар и разрыхлитель. Всё тщательно перемешаем.
Вливаем в массу молоко, доводим до однородности.

5

Вливаем в массу молоко, доводим до однородности.
Постепенно всыпаем какао, перемешиваем.

6

Постепенно всыпаем какао, перемешиваем.
Шоколадное тесто готово, подготовим форму для выпекания.

7

Шоколадное тесто готово, подготовим форму для выпекания.
Смазываем форму подсолнечным маслом, сверху посыпаем манной крупой. Выливаем тесто. Ставим в предварительно прогретую духовку (до 180С).

8

Смазываем форму подсолнечным маслом, сверху посыпаем манной крупой. Выливаем тесто. Ставим в предварительно прогретую духовку (до 180С).
Получился пышный бисквит. Аккуратно выкладываем из формы для выпекания на блюдо. Зовем семью пить чай...)

9

Получился пышный бисквит. Аккуратно выкладываем из формы для выпекания на блюдо. Зовем семью пить чай...)

Комментарии к рецепту домашний шоколадный бисквит

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection