Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Домашний медовый торт

Оцените рецепт

Ингредиенты

2 стакан
Мука пшеничная
225 г
Масло сливочное
1 шт.
Яйцо куриное
1 ст. л.
Мед пчелиный
Сахар
1 ч. л.
Сода гашенная
3 ст. л.
Манная крупа
1 стакан
Молока
2 ст. л.
Сгущенное молоко

Способ приготовления

Смешиваем 1 яйцо, мед, гашенную соду и 125 грамм размягченного масла с помощью венчика.

1

Смешиваем 1 яйцо, мед, гашенную соду и 125 грамм размягченного масла с помощью венчика.
Далее добавляем муку и месим тесто.

2

Далее добавляем муку и месим тесто.
Берем 1/3 части теста, раскатываем на пергаментной бумаге на сковороде и помещаем в духовой шкаф (180 градусов Цельсия).

3

Берем 1/3 части теста, раскатываем на пергаментной бумаге на сковороде и помещаем в духовой шкаф (180 градусов Цельсия).
Тесто готовится до золотистого цвета.  С оставшейся частью теста повторяем этап 3, в итоге получаем три коржа и оставляем их остужаться.

4

Тесто готовится до золотистого цвета. С оставшейся частью теста повторяем этап 3, в итоге получаем три коржа и оставляем их остужаться.
Далее готовим начинку. Для этого варим жидкую манную кашу (смешиваем молоко с манной крупой), остужаем.

5

Далее готовим начинку. Для этого варим жидкую манную кашу (смешиваем молоко с манной крупой), остужаем.
В охлажденную манку добавляем 100 гр сливочного масла, половина стакана сахара, пакетик ванильного сахара, 2 ст. л. сгущенного молока.

6

В охлажденную манку добавляем 100 гр сливочного масла, половина стакана сахара, пакетик ванильного сахара, 2 ст. л. сгущенного молока.
Всё взбиваем с помощью миксера.

7

Всё взбиваем с помощью миксера.
Охлажденные коржи, обмазываем начинкой.

8

Охлажденные коржи, обмазываем начинкой.
Украшаем торт и оставляем его пропитаться на 1 час.

9

Украшаем торт и оставляем его пропитаться на 1 час.

Комментарии к рецепту домашний медовый торт

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection