На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Для Любимых)

0 - голосов

Способ приготовления
1

Взбиваем белки с сахаром в густую пену. Потом желтки. Соединяем и ещё раз взбиваем! Просеиваем муку с разрыхлителем. Аккуратно перемешиваем ложкой и добавляем подсолнечное масло!Я пекла два бисквита, второй - шоколадный, в сухую смесь добавила какао.Выпекала в мультиварке на режиме выпечка, при 120 градусов ,на 45 минут и потом 5 минут на подогреве.

2

Начнем с того что возьмем кастрюльку и нальем туда воду, поставим на огонь и, взяв кастрюльку поменьше, ставим в эту кастрюльку на водяную баню, так чтобы донышко не касалось кипящей воды. Теперь в эту кастрюльку крошим нашу плитку шоколада, режем сливочное масло и помешиваем все это до полного растворения. Теперь, берем миску или кастрюльку, вливаем туда наше сгущенное молоко и всыпаем кокосовую стружку, постепенно вливаем нашу шоколадно-масляную смесь в сгущенку и взбиваем все миксером. Разливаем в контейнеры, если это как у меня для печенья к чаю, а если на торт то дать ему остыть 30 минут и намазать коржи. У меня он застыл до такой консистенции за 4 часа в холодильнике. На вкус обалденно нежный, кокосовый крем.

3

Украшение - 60 шт. трубочек молочных, 2 большие пачки M&M, пачка Skittles.Обмазанный торт украшаем, трубочки крепятся хорошо. И завязать ленточкой.

 
Полезное
Форма для маффинов деформируется?
Как сделать перекусы для детей более полезными?