Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Для Любимых)

Оцените рецепт

Ингредиенты

4 шт.
Яйца
1 стакан
Сахар
1 стакан
Мука
2 ст. л.
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Какао
200 г
Масло сливочное
1 банка
Молоко сгущенное
200 г
Шоколад белый
75 г
Стружка кокосовая

Способ приготовления

Взбиваем белки с сахаром в густую пену. Потом желтки. Соединяем и ещё раз взбиваем! Просеиваем муку с разрыхлителем. Аккуратно перемешиваем ложкой и добавляем подсолнечное масло!Я пекла два бисквита, второй - шоколадный, в сухую смесь добавила какао.Выпекала в мультиварке на режиме выпечка, при 120 градусов ,на 45 минут и потом 5 минут на подогреве.

Шаг 1

Взбиваем белки с сахаром в густую пену. Потом желтки. Соединяем и ещё раз взбиваем! Просеиваем муку с разрыхлителем. Аккуратно перемешиваем ложкой и добавляем подсолнечное масло!Я пекла два бисквита, второй - шоколадный, в сухую смесь добавила какао.Выпекала в мультиварке на режиме выпечка, при 120 градусов ,на 45 минут и потом 5 минут на подогреве.
Начнем с того что возьмем кастрюльку и нальем туда воду, поставим на огонь и, взяв кастрюльку поменьше, ставим в эту кастрюльку на водяную баню, так чтобы донышко не касалось кипящей воды. Теперь в эту кастрюльку крошим нашу плитку шоколада, режем сливочное масло и помешиваем все это до полного растворения. Теперь, берем миску или кастрюльку, вливаем туда наше сгущенное молоко и всыпаем кокосовую стружку, постепенно вливаем нашу шоколадно-масляную смесь в сгущенку и взбиваем все миксером. Разливаем в контейнеры, если это как у меня для печенья к чаю, а если на торт то дать ему остыть 30 минут и намазать коржи. У меня он застыл до такой консистенции за 4 часа в холодильнике. На вкус обалденно нежный, кокосовый крем.

Шаг 2

Начнем с того что возьмем кастрюльку и нальем туда воду, поставим на огонь и, взяв кастрюльку поменьше, ставим в эту кастрюльку на водяную баню, так чтобы донышко не касалось кипящей воды. Теперь в эту кастрюльку крошим нашу плитку шоколада, режем сливочное масло и помешиваем все это до полного растворения. Теперь, берем миску или кастрюльку, вливаем туда наше сгущенное молоко и всыпаем кокосовую стружку, постепенно вливаем нашу шоколадно-масляную смесь в сгущенку и взбиваем все миксером. Разливаем в контейнеры, если это как у меня для печенья к чаю, а если на торт то дать ему остыть 30 минут и намазать коржи. У меня он застыл до такой консистенции за 4 часа в холодильнике. На вкус обалденно нежный, кокосовый крем.
Украшение - 60 шт. трубочек молочных, 2 большие пачки M&M, пачка Skittles.Обмазанный торт украшаем, трубочки крепятся хорошо. И завязать ленточкой.

Шаг 3

Украшение - 60 шт. трубочек молочных, 2 большие пачки M&M, пачка Skittles.Обмазанный торт украшаем, трубочки крепятся хорошо. И завязать ленточкой.

Комментарии к рецепту для любимых)

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection