На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Диетический торт "Апельсинка"

0 - голосов

Способ приготовления
1

Готовим желе.Для этого разводим 2 упаковки желатина в 100 мл воды согласно инструкции. Смешиваем с 200 мл сока, добавляем по вкусу сахар (или сахарозаменитель), заливаем в силиконовую форму для торта и ставим на 20 минут в морозильную камеру. После - переставляем в холодильник.

2

Смешиваем 3 ст л сухого обезжиренного молока, 3 ст л сахара (или натурального сахарозаменителя), 1 ст л кукурузного крахмала, 1 ст л цедры, 1 пакетик разрыхлителя.

3

Добавляем в сухую смесь 5 желтков. Отдельно взбиваем 5 белков до крутой пены.

4

Аккуратно смешиваем обе смеси, чтобы белки не опали.Выпекаем в мультиварке в режиме "Выпечка" 30 минут или в духовке при 180гр 20 минут.

5

Готовим пудинг, согласно инструкции

6

Готовый корж режем вдоль на две части

7

Собираем наш торт: на слой желе наливаем половину еще жидкого пудинга, кладём первый корж, наливаем вторую половину пудинга, кладём второй корж.Отправляем торт в холодильник на 4 часа.

 
Полезное
Что делать если грецкие орехи горчат
Секреты приготовления торта Медовик