На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Десертный торт "3 кита"

0 - голосов

Способ приготовления
1

В муку добавить ванильный сахар Dr. Oetker и разрыхлитель Dr. Oetker.Яица взбить с сахаром.

2

Смешать яичную смесь и мучную.

3

Вылить в разъемную форму!!! и выпекать в разогретой до 180 град. духовке около 30 минут. Полностью остудить и разрезать на 2 коржа.

4

Займемся вторым слоем.

5

В сливки добавить ванильный сахар Dr. Oetker и взбить, чтоб получились... взбитые сливки)))

6

Желатин Dr. Oetker развести по инструкции.

7

Смешать сливки, йогурт (йогурт не питьевой, а тот, что как сметана) и желатин. Желатин нужно вливать теплый и осторожно сразу размешивая, иначе может сразу застыть, тогда его уже не размешать.

8

Тонкий корж положить в разъемную форму, залить сливками с йогуртом, поставить в холодильник. Когда суфле станет упругим, вытащить и украсить персиками.

9

Заранее развести желе Dr. Oetker по инструкции, только воды добавить чуть меньше, чем указано. Остудить до комнатной температуры. Поставить торт в холодильник до полного застывания желе....вытащить и угощать близких легким освежающим десертом...

 
Полезное
Разбираемся в основных видах кремов
Как аккуратно отделить желтки от белков?