На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Чизкейк

06:30
Расчет порций

Ингредиенты

Желатин пищевой Dr.Oetker
1 ст. л.
300 г
50 мл
Нежный чизкейк, который готовится без выпечки из доступных ингредиентов. Он очень сытный и полезный.

Способ приготовления
1

Творог вместе с сахарной пудрой растираем до однородной консистенции.

2

Желатин в соотношении 1:5 разводим с водой нагреваем до растворения.Вводим желатин растворенный в творог и перемешиваем. Выкладываем в форму.

3

Печенье измельчаем в крошку. Добавляем к печенью теплой кипяченой воды, чтобы "замесить" основу.На творог сверху выкладываем печенье и распределяем по всей поверхности. Отправляем в холодильник на 6 часов.

4

Переворачиваем форму и разрезаем на порционные кусочки.

 
Полезное
Чем склеить тесто
Идеальная основа для чизкейка