Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Чизкейк

Оцените рецепт
Нежный чизкейк, который готовится без выпечки из доступных ингредиентов. Он очень сытный и полезный.

Ингредиенты

Легко
6 порций
300 г
творог
3 ст. л.
сахарная пудра
200 г
печенье
50 мл
вода

Способ приготовления

Творог вместе с сахарной пудрой растираем до однородной консистенции.

1

Творог вместе с сахарной пудрой растираем до однородной консистенции.
Желатин в соотношении 1:5 разводим с водой нагреваем до растворения.Вводим желатин растворенный в творог и перемешиваем. Выкладываем в форму.

2

Желатин в соотношении 1:5 разводим с водой нагреваем до растворения.Вводим желатин растворенный в творог и перемешиваем. Выкладываем в форму.
Печенье измельчаем в крошку. Добавляем к печенью теплой кипяченой воды, чтобы

3

Печенье измельчаем в крошку. Добавляем к печенью теплой кипяченой воды, чтобы "замесить" основу.На творог сверху выкладываем печенье и распределяем по всей поверхности. Отправляем в холодильник на 6 часов.
Переворачиваем форму и разрезаем на порционные кусочки.

4

Переворачиваем форму и разрезаем на порционные кусочки.

Комментарии к рецепту чизкейк

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection