На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Безумно вкусный
Приготовление
30 мин
Выпечка
1 час 10 мин
Всего
6 ч 40 мин

Способ приготовления
1

Для самого начала все что нам надо это..Измельчить печенье в крошку, можно в блендере,потом смешать его с растопленным маслом. Сливочным.Выложить все это на дно формы , утрамбовать чем нибудь, например днём стакана и убрать в холодильник. Но не обязательно...

2

Далее.Размещать лопаткой слив сыр,добавить сахар. Мешаем аккуратно. Добавить цедру тёртую на мелкой тёрке и ложку лимонного сока. Снова все аккуратно перемешиваем.Затем по чуточку вводим каждое яйцо,мешаем, дальше по желтку и мешаем мешаем.. можно добавить щепотку соли,но не обязательно,дальше вводим крахмал. Снова мешаем.Добавляем ванилин. Перемешиваем опять таки, и добавляем уже сметану.И тут мы тоже аккуратно не торопясь перемешиваем все лопаточкой...

3

Выливаем в форму. В разогретую духовку до 200 градусов. На 10 мин. Приблизительно. Потом убавляем огонь духовки до 100 градусов и оставляем чизкейк наш приблизительно на час ,20 мин.Но лучше периодически аккуратненько проверять.

4

Выключаем духовку, открываем дверку и надо так оставить на некоторое время. Иначе если резко достать ,а уж тем более убрать в холод ,он может потрескаться...хотяяя....если вам не принципиально,тто эти манипуляции с остыванием можете миновать и сразу же убрать наш вкусняш в холодильник... Вообще конечно желательно что бы он простоял там всю ночь.так он лучше схватится..но..но! Можно и часа на 4-5 убрать. Хотя бы...но я все таки убрала на ночь.. А утром уже наслаждалась этим приятным вкусом.В принципе то вот и все☺️Приятного аппетита!

 
Полезное
Секреты приготовления новогоднего чизкейка с меренгой