Чизкейк - Золотая Осень с Фейхоа
Ингредиенты
Творог взбиваем с сахаром и ванильной эссеецией Dr. Oetker.
Отдельно взбиваем яйца.
В сливки высыпаем Загуститель Dr. Oetker и перемешиваем.

К творогу добавляем взбитые яйца и насыпаем ложку муки. Затем вливаем сливки и взбиваем всё вместе до однородного состояния. В разъёмную форму вливаем основу чизкейка, разравниваем лопаткой. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 45 минут.
К творогу добавляем взбитые яйца и насыпаем ложку муки. Затем вливаем сливки и взбиваем всё вместе до однородного состояния. В разъёмную форму вливаем основу чизкейка, разравниваем лопаткой. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 45 минут.
Достаём чизкейка остужаем до комнатной температуры, а потом убираем в холодильник минимум на 6 часов. Фейхоа режем дольками и взбиваем в блендере. Украшаем чизкейк пастой из фейхоа.
Достаём чизкейка остужаем до комнатной температуры, а потом убираем в холодильник минимум на 6 часов. Фейхоа режем дольками и взбиваем в блендере. Украшаем чизкейк пастой из фейхоа.