На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Чизкейк - Золотая Осень с Фейхоа

0 - голосов
Расчет порций
Это один из самых вкусных чизкейков. Очень нежный, с лёгкой ненавязчевой сладостью. Не пугайтесь «загорелой» шапочке Чизкейк - это его изюминка. А Фейхоа делает вкус чизкейка ещё изысканнее и, конечно вкуснее.
Это один из самых вкусных чизкейков. Очень нежный, с лёгкой ненавязчевой сладостью. Не пугайтесь «загорелой» шапочке Чизкейк - это его изюминка. А Фейхоа делает вкус чизкейка ещё изысканнее и, конечно вкуснее.
Приготовление
30 мин
Выпечка
45 мин
Всего
7 ч 15 мин

Способ приготовления
1

Творог взбиваем с сахаром и ванильной эссеецией Dr. Oetker.

2

Отдельно взбиваем яйца.

3

В сливки высыпаем Загуститель Dr. Oetker и перемешиваем.

4

К творогу добавляем взбитые яйца и насыпаем ложку муки. Затем вливаем сливки и взбиваем всё вместе до однородного состояния. В разъёмную форму вливаем основу чизкейка, разравниваем лопаткой. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 45 минут.

5

Достаём чизкейка остужаем до комнатной температуры, а потом убираем в холодильник минимум на 6 часов. Фейхоа режем дольками и взбиваем в блендере. Украшаем чизкейк пастой из фейхоа.

 
Полезное
Секреты приготовления новогоднего чизкейка с меренгой