Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Чизкейк ванильный без выпечки

Оцените рецепт
Один из самых простых в приготовлении и очень нежный торт.

Ингредиенты

Легко
12 порций
500 г
Творог 5%
200 г
Сливки 33%
240 г
Печенье рассыпчатое (юбилейное, молочное и до.)
200 мл
Вода питьевая

Способ приготовления

Измельчить печенье в некрупную крошку.

Шаг 1

Измельчить печенье в некрупную крошку.

Шаг 2

Взбивать сливки 5 мин. до густоты, затем аккуратно перемешать с творогом.

Шаг 3

Желатин залить 1 стаканом холодной воды, хорошо перемешать и нагреть в микроволновке 20 сек. Снова перемешать до полного растворения и дать остыть до комнатной температуры.

Шаг 4

Добавить желатин к творожно-сливочной начинке и аккуратно перемешать.

Шаг 5

Дно и бортики разъемной формы по отдельности обтянуть пищевой плёнкой, затем собрать форму. Измельчённое печенье выложить в форму, добавить 6-8 ст.л. творожной начинки и перемешать, чтобы печенье слегка намокло. Разровнять мокрой ложкой по дну. Остудить в морозилке 10 мин.

Шаг 6

На подмороженное основание вылить творожную начинку, поместить на 10 мин. в морозилку, затем на 30 мин. в холодильник.

Комментарии к рецепту чизкейк ванильный без выпечки

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection