Рецепты
Категория
Подкатегория

Чизкейк Сан-Себастьян

07:15
5 (1)
Чизкейк Сан-Себастьян родом из Страны Басков, Испания. Этот чизкейк можно назвать Ангельским, он настолько нежный. А миндальная нотка, словно золотая оправа, его обрамляет. Главной изюминкой чизкейка является его загорела корочка, она придаёт карамельный вкус. Важное замечание: все продукты должны быть комнатной температуры.
Способ приготовления
1

Яйца взбиваем в кухонной машине или миксером. Так получится более пышная пена. Затем добавляем творожную массу, цельнозерновую муку и вливаем ароматизатор Dr. Oetker Миндаль. Всё вместе взбиваем.

2

А теперь пришла очередь сливок. Вливаем их и ещё раз всё хорошо взбиваем.

3

Духовку разогреваем до 200 градусов. В стеклянную форму выливаем основу для чизкейка и разравниваем. Заполняем на 2/3, а то может убежать. Выпекать 45 минут.Вытаскиваем из духовки даём остыть до комнатой температуры и убираем в холодильник минимум на 6 часов, а лучше на ночь. А теперь можно наслаждаться Ангельским чизкейком!

4

Начнём с творога. Нам нужен кремообразный. Поэтому, если у вас зернистой, нужно пробить его блендером до образования однородной массы.

5

В творожную массу добавляем сахар и взбиваем всё блендером. Также до получения однородного состояния.


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров