На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Чизкейк Сан-Себастьян

0 - голосов
Расчет порций
Чизкейк Сан-Себастьян родом из Страны Басков, Испания. Этот чизкейк можно назвать Ангельским, он настолько нежный. А миндальная нотка, словно золотая оправа, его обрамляет. Главной изюминкой чизкейка является его загорела корочка, она придаёт карамельный вкус. Важное замечание: все продукты должны быть комнатной температуры.
Чизкейк Сан-Себастьян родом из Страны Басков, Испания. Этот чизкейк можно назвать Ангельским, он настолько нежный. А миндальная нотка, словно золотая оправа, его обрамляет. Главной изюминкой чизкейка является его загорела корочка, она придаёт карамельный вкус. Важное замечание: все продукты должны быть комнатной температуры.
Приготовление
30 мин
Выпечка
45 мин
Всего
7 ч 15 мин

Способ приготовления
1

Яйца взбиваем в кухонной машине или миксером. Так получится более пышная пена. Затем добавляем творожную массу, цельнозерновую муку и вливаем ароматизатор Dr. Oetker Миндаль. Всё вместе взбиваем.

2

А теперь пришла очередь сливок. Вливаем их и ещё раз всё хорошо взбиваем.

3

Духовку разогреваем до 200 градусов. В стеклянную форму выливаем основу для чизкейка и разравниваем. Заполняем на 2/3, а то может убежать. Выпекать 45 минут.Вытаскиваем из духовки даём остыть до комнатой температуры и убираем в холодильник минимум на 6 часов, а лучше на ночь. А теперь можно наслаждаться Ангельским чизкейком!

4

Начнём с творога. Нам нужен кремообразный. Поэтому, если у вас зернистой, нужно пробить его блендером до образования однородной массы.

5

В творожную массу добавляем сахар и взбиваем всё блендером. Также до получения однородного состояния.

 
Полезное
Секреты приготовления новогоднего чизкейка с меренгой