На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Чизкейк с ягодной прослойкой

0 - голосов
Вкусный чизкейк с ягодами. Очень любит вся моя семья уверена вам тоже придётся по вкусу.
Расчет порций
Вкусный чизкейк с ягодами. Очень любит вся моя семья уверена вам тоже придётся по вкусу.
Приготовление
20 мин
Выпечка
1 час
Всего
3 ч 20 мин

Способ приготовления
1

Мешаем муку и масло. Путем проб я выяснила, что если не тереть на тёрке замороженное, а просто растопить в микроволновке, мука требует меньше масла для схватывания, поэтому если вы стараетесь сделать более диетический чизкейк растопите масло в микроволновке и добавьте муку, перетрите в крошку, если вам не принципиально и вы любите пожирнен, возьмите 200 гр масла, заморозьте, и натрите на тёрке, затем так же перетрите с мукой в крошку

2

Добавим в крошку разрыхлитель

3

В блендере взбейте яйца с сахаром

4

Добавьте творог, взбейте

5

Формируем из крошки дно и бортики в разьемной форме, далее выкладываем ягоды, брать нужно свежие, чтобы не дали сок

6

Заливаем творожной смесью и выпекаем 1 час при 180 градусах

 
Полезное
Секреты приготовления новогоднего чизкейка с меренгой
Новогодний чизкейк