На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Чизкейк с чернокой

0 - голосов
Очень легкий в готовке десерт. Мы делаем вместе с детьми. Получается быстро и очень вкусно, дети едят с удовольствием.
Расчет порций
Очень легкий в готовке десерт. Мы делаем вместе с детьми. Получается быстро и очень вкусно, дети едят с удовольствием.
Приготовление
30 мин
Выпечка
1 час 5 мин
Всего
2 ч

Способ приготовления
1

Печенье поломать и взбить в чаше блендера вместе с растопленным сливочным маслом

2

Выложить тесто в форму на пергамент и распределить

3

На тесто выложить ягоды, можно замороженные

4

В чаше блендера взбить: рикотту, сливки, сахар, яйца

5

Залить тесто и ягоды получившейся массой. Выпекать в духовке на 200 градусов 15 минут, затем 50 минут на 170 градусов

6

Дать остыть и аккуратно переложить на блюдо

 
Полезное
Новогодний чизкейк
В чём секрет идеального песочного теста?