Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Чизкейк с чернокой

Оцените рецепт
Очень легкий в готовке десерт. Мы делаем вместе с детьми. Получается быстро и очень вкусно, дети едят с удовольствием.

Ингредиенты

Легко
8 порций
300 г
Печенье Юбилей
120 г
Сливочное масло
400 г
Мягкий сыр Рикотта
150 мл
Сливки
3 шт.
Яйца
5 ст. л.
Сахар
1 горсть
Черника

Способ приготовления

Печенье поломать и взбить в чаше блендера вместе с растопленным сливочным маслом

1

Печенье поломать и взбить в чаше блендера вместе с растопленным сливочным маслом
Выложить тесто в форму на пергамент и распределить

2

Выложить тесто в форму на пергамент и распределить
На тесто выложить ягоды, можно замороженные

3

На тесто выложить ягоды, можно замороженные
В чаше блендера взбить: рикотту, сливки, сахар, яйца

4

В чаше блендера взбить: рикотту, сливки, сахар, яйца
Залить тесто и ягоды получившейся массой. Выпекать в духовке на 200 градусов 15 минут, затем 50 минут на 170 градусов

5

Залить тесто и ягоды получившейся массой. Выпекать в духовке на 200 градусов 15 минут, затем 50 минут на 170 градусов
Дать остыть и аккуратно переложить на блюдо

6

Дать остыть и аккуратно переложить на блюдо

Комментарии к рецепту чизкейк с чернокой

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection