Чизкейк из сливочного сыра

06:15
5 (4)
Чизкейк из сливочного сыра. Очень легкий в приготовлении. Справится даже начинающая хозяйка.
Способ приготовления
1
Делаем основу для чизкейка. В миксере смешиваем печенье, сливочное масло и какао. Смешиваем до однородной массы.В форму для выпечки выкладываем полученную массу и выравниваем, делаем бортики. Ставим в холодильник на 1 час.

Делаем основу для чизкейка. В миксере смешиваем печенье, сливочное масло и какао. Смешиваем до однородной массы.В форму для выпечки выкладываем полученную массу и выравниваем, делаем бортики. Ставим в холодильник на 1 час.

2
Делаем чизкейк. Смешиваем сливочный сыр, сливки, сахар, ванильный сахар, кукурузный крахмал, яйца.

Делаем чизкейк. Смешиваем сливочный сыр, сливки, сахар, ванильный сахар, кукурузный крахмал, яйца.

3
Выкладываем чизкейк на основу. Разогреваем духовку до 160 градусов.

Выкладываем чизкейк на основу. Разогреваем духовку до 160 градусов.

4
Ставим чизкейк в разогретую духовку. Вниз ставим емкость с водой. Выпекаем 1 час.

Ставим чизкейк в разогретую духовку. Вниз ставим емкость с водой. Выпекаем 1 час.

5
Достаем чизкейк из духовки. Даем остыть, ставим в холодильник минимум на 4 часа. Остывший чизкейк аккуратно вынимаем из формы. Украшаем ягодами. Можно и не украшать, чизкейк аппетитно выглядит без украшений.

Достаем чизкейк из духовки. Даем остыть, ставим в холодильник минимум на 4 часа. Остывший чизкейк аккуратно вынимаем из формы. Украшаем ягодами. Можно и не украшать, чизкейк аппетитно выглядит без украшений.


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров


Комментарии к рецепту

Магистр 3 уровня
Очень легкий в приготовлении.
0
0
Эксперт 1 уровня
Несложно и очень вкусно!
0
0