Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

Чизкейк из сливочного сыра

Оцените рецепт
рейтинг: 5 - 1 голос
Чизкейк из сливочного сыра. Очень легкий в приготовлении. Справится даже начинающая хозяйка.

Ингредиенты

Легко
10 порций
300 г
Печенье
120 г
Сливочное масло
700 г
Творожный (сливочный) сыр
100 мл
Сливки 33%
170 г
Сахар
2 шт.
Яйца

Способ приготовления

Делаем основу для чизкейка. В миксере смешиваем печенье, сливочное масло и какао. Смешиваем до однородной массы.В форму для выпечки выкладываем полученную массу и выравниваем, делаем бортики. Ставим в холодильник на 1 час.

1

Делаем основу для чизкейка. В миксере смешиваем печенье, сливочное масло и какао. Смешиваем до однородной массы.В форму для выпечки выкладываем полученную массу и выравниваем, делаем бортики. Ставим в холодильник на 1 час.
Делаем чизкейк. Смешиваем сливочный сыр, сливки, сахар, ванильный сахар, кукурузный крахмал, яйца.

2

Делаем чизкейк. Смешиваем сливочный сыр, сливки, сахар, ванильный сахар, кукурузный крахмал, яйца.
Выкладываем чизкейк на основу. Разогреваем духовку до 160 градусов.

3

Выкладываем чизкейк на основу. Разогреваем духовку до 160 градусов.
Ставим чизкейк в разогретую духовку. Вниз ставим емкость с водой. Выпекаем 1 час.

4

Ставим чизкейк в разогретую духовку. Вниз ставим емкость с водой. Выпекаем 1 час.
Достаем чизкейк из духовки. Даем остыть, ставим в холодильник минимум на 4 часа. Остывший чизкейк аккуратно вынимаем из формы. Украшаем ягодами. Можно и не украшать, чизкейк аппетитно выглядит без украшений.

5

Достаем чизкейк из духовки. Даем остыть, ставим в холодильник минимум на 4 часа. Остывший чизкейк аккуратно вынимаем из формы. Украшаем ягодами. Можно и не украшать, чизкейк аппетитно выглядит без украшений.

Комментарии к рецепту чизкейк из сливочного сыра

Комментариев пока нет

Комментировать могут толькоавторизованные пользователи
click fraud detection