Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Чизкейк без выпекания

0
236
Рекомендуем
Чизкейк
Чизкейк
Чизкейк
Чизкейк
Иногда так приятно приготовить для своих близких что-то лёгкое, но при этом незаурядное.Сегодня Dr. Oetker предлагает приготовить нежный чизкейк с яблоками. Его кремовая текстура и песочная основа покорят даже самые чёрствые сердца.
Чизкейк Нью-Йорк
Чизкейк Нью-Йорк

Что приготовить к праздничному столу вместо торта? Легкий и ароматный десерт чизкейк отличный вариант, тем более, что его можно сделать без выпекания в духовке, а значит это еще и быстро.

Я приготовила это!
Расчет порций
Приготовление
1 час
Выпечка
-
Охлаждение
30 минут
Всего
1 час 30 минут
Суфле
вода
50 г
сливки (30-33%)
290 г
сахар
120 г
сыр творожный
330 г
Для нижнего слоя
печенье
200 г
масло сливочное
100 г

Способ приготовления
Берем обычное печенье, ломаем его на куски, измельчаем до мелкой крошки.
1

Берем обычное печенье, ломаем его на куски, измельчаем до мелкой крошки.

Сливочное масло кладем в металлическую емкость, подогреваем, растапливаем. Убираем с огня, остужаем.
2

Сливочное масло кладем в металлическую емкость, подогреваем, растапливаем. Убираем с огня, остужаем.

В чашу со сливочным маслом добавляем измельченное печенье. Выкладываем в форму, отправляем в холодильник. Это будет основа для чизкейка.
3

В чашу со сливочным маслом добавляем измельченное печенье. Выкладываем в форму, отправляем в холодильник. Это будет основа для чизкейка.

Растворяем желатин в емкости с водой. В отдельной чаше размешиваем творожный сыр и сахар, взбиваем блендером. Воду с желатином подогреваем, вводим в сладкую творожную смесь. Достаем из холодильника форму, в которой охлаждалась основа, покрываем творожной смесью. Отправляем в охлаждаться на пару часов, десерт будет готов тогда, когда суфле застынет.
4

Растворяем желатин в емкости с водой. В отдельной чаше размешиваем творожный сыр и сахар, взбиваем блендером. Воду с желатином подогреваем, вводим в сладкую творожную смесь. Достаем из холодильника форму, в которой охлаждалась основа, покрываем творожной смесью. Отправляем в охлаждаться на пару часов, десерт будет готов тогда, когда суфле застынет.

Украшаем чизкейк свежими ягодами, фруктами или покрыть шоколадной крошкой. Приятного аппетита!
5

Украшаем чизкейк свежими ягодами, фруктами или покрыть шоколадной крошкой. Приятного аппетита!

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Хлопковый японский чизкейк
Хлопковый японский чизкейк
Астгик
Тыквенный чизкейк
Тыквенный чизкейк
А А
Творожный чизкейк с лимонно-апельсиновым желе «Конкурс Russell Hobbs»
Творожный чизкейк с лимонно-апельсиновым желе «Конкурс Russell Hobbs»
Анна
А ля чизкейк с черносливом и курагой. «Конкурс Russell Hobbs»
А ля чизкейк с черносливом и курагой. «Конкурс Russell Hobbs»
Анна
Торт Творожный Поцелуй
Торт Творожный Поцелуй
Марина
Японский хлопковый ЧИЗКЕЙК
Японский хлопковый ЧИЗКЕЙК
Руся
Кокосовый чизкейк
Кокосовый чизкейк
Мария
Чизкeйк бeз выпeчки
Чизкeйк бeз выпeчки
Мистер
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker