На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Ягодный чизкейк

5 - 1 голос
Расчет порций
Летний ягодный чизкейк, воздушный творожный вкус и кислинка лесных ягод.
Летний ягодный чизкейк, воздушный творожный вкус и кислинка лесных ягод.
Приготовление
10 мин
Выпечка
10 мин
Всего
1 ч

Способ приготовления
1

Печенье измельчаем в крошку, сливочное масло растапливаем и выливаем в массу с печеньем

2

Массу выкладываем в застеленную форму ( у меня 20 см в диаметре)

3

Листовой желатин 6 листов, кладем в холодную воду для набухания

4

Для крема смешиваем творожный сыр с йогуртом, добавляем лимонный сок и сахарную пудру. Все хорошо перемешиваем.

5

В сотейнике перетираем чернику с сахарным песком, добавляем сок лимона, кладем лист желатина и перемешиваем

6

Крем смешиваем по трем разным емкостям в разных объемах

7

В каждую емкость вводим растопленный на водяной бане желатин.

8

Выкладываем каждый слой и ставим в морозильную камеру, примерно на 10 минут., затем делаем каждые последующие

 
Полезное
Секреты идеального чизкейка
Секреты приготовления новогоднего чизкейка с меренгой