На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Ванильные мини-чизкейки

0 - голосов
Нежный сливочный десерт с ванильным вкусом.
Расчет порций

Ингредиенты

3 ст. л.
Сахарная пудра универсальная Dr.Oetker
1 упаковка
Ароматизатор "Ванилин-интенсив" Dr.Oetker
0.5 ч. л.
Агар пищевой Dr.Oetker
1 упаковка
1 шт.
Нежный сливочный десерт с ванильным вкусом.
Приготовление
55 мин
Выпечка
5 мин
Всего
3 ч

Способ приготовления
1

Измельчаем печенье и масло в блендере до однородной крошки.

Ингредиенты шага
Печенье песочное
100 г
Масло сливочное
50 г
2

Раскладываем песочную крошку в формочки, утрамбовываем и отправляем в разогретую духовку; выпекаем 5 минут при 180-190 С (чтоб готовые чизкейки было удобно доставать, положите под песочную основу полоски пергамента или фольги).

Равномерный нагрев  180°C
3

Смешиваем в миске сливочный сыр, сметану, сахарную пудру и ванилин-интенсив.

Ингредиенты шага
Сахарная пудра универсальная
1 упаковка
Сыр творожный
400 г
Сметана
3 ст. л.
Ароматизатор "Ванилин-интенсив"
0.5 ч. л.
4

Поверх песочной основы кладём кружочки бананов.

Ингредиенты шага
Банан
1 шт.
5

Смешиваем в ковшике сливки и агар, ставим на небольшой огонь и, постоянно помешивая, доводим до кипения; прогреваем ещё 2 минуты.

Ингредиенты шага
Сливки (20%)
200 мл
Агар пищевой
1 упаковка
6

Сразу же начинаем взбивать сливочную массу и, продолжая взбивать, порциями вливаем агар со сливками.

7

Сразу же, пока агар не застыл, перекладываем сливочную массу в формочки, отправляем в холодильник на 2 часа до застывания.

 
Полезное
Новогодний чизкейк
В чём секрет идеального песочного теста?