Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Классический американский чизкейк

Оцените рецепт

Ингредиенты

Средне
12-15 порций
750 г
Творожный сыр
200 г
Сахар
3 шт.
Яйцо
100 мл
Сливки (20%)
75 г
Сливочное масло
200 г
Печенье (песочное или сахарное)

Способ приготовления

Шаг 1

Для основы: Печенье измельчить до состояния крошки. Сливочное масло растопить до жидкого состояния. Смешать печенье с маслом до образования слегка влажных крошек. Полученную смесь выложить в застеленную пергаментной бумагой разъёмную форму (диаметром 20 см) и плотно утрамбовать.

Шаг 2

Для начинки: Творожный сыр соединить с сахаром и крахмалом, перемешать. Добавить яйца, сливки и ванильный сахар с натуральной ванилью. Ещё раз всё тщательно перемешать до однородности.

Шаг 3

Вылить полученную массу в форму на основу из печенья. Первые 10 минут выпекать при температуре 200 градусов, затем убавить до 100 градусов и печь ещё примерно 1,5 часа. Затем дать чизкейку остыть в открытой духовке и поставить в холодильник на 5-6 часов.

Комментарии к рецепту классический американский чизкейк

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection