Чизкейк
Иногда так приятно приготовить для своих близких что-то лёгкое, но при этом незаурядное. Сегодня Dr. Oetker предлагает приготовить нежный чизкейк с яблоками. Его кремовая текстура и песочная основа покорят даже самые чёрствые сердца.

Печенье измельчаем в крошку, добавляем растопленное сливочное масло, хорошо перемешиваем. Перекладываем получившуюся массу в разъёмную форму и формируем основу чизкейка с помощью стакана (обязательно формируем бортики). Отправляем форму в холодильник на 20-30 минут.
Печенье измельчаем в крошку, добавляем растопленное сливочное масло, хорошо перемешиваем. Перекладываем получившуюся массу в разъёмную форму и формируем основу чизкейка с помощью стакана (обязательно формируем бортики). Отправляем форму в холодильник на 20-30 минут.

В чашу миксера выкладываем творожный сыр, добавляем сахарную пудру и взбиваем на средней скорости. Далее добавляем сливки, яйца и крахмал, взбиваем сырную массу до однородной консистенции.
В чашу миксера выкладываем творожный сыр, добавляем сахарную пудру и взбиваем на средней скорости. Далее добавляем сливки, яйца и крахмал, взбиваем сырную массу до однородной консистенции.

Яблоки разрезаем пополам, удаляем сердцевину и нарезаем тонкими слайсами. Перекладываем нарезанные яблоки в холодную воду с лимонным соком, что бы яблоки не потемнели.
Яблоки разрезаем пополам, удаляем сердцевину и нарезаем тонкими слайсами. Перекладываем нарезанные яблоки в холодную воду с лимонным соком, что бы яблоки не потемнели.

Форму с песочной основой оборачиваем фольгой в несколько слоёв, фольги не жалеем.Аккуратно перекладываем в форму сырную массу, сверху по кругу выкладываем яблоки.Духовку разогреваем до 160.
Форму с песочной основой оборачиваем фольгой в несколько слоёв, фольги не жалеем.Аккуратно перекладываем в форму сырную массу, сверху по кругу выкладываем яблоки.Духовку разогреваем до 160.

Когда впервые попробовала чизкейк, то непременно решила готовить его самостоятельно. Для меня это идеальный рецепт.

Рецепт довольно интересный. Чизкейк выглядит очень аппетитно, интересно, какой еще можно использовать крем?

Приготовила чизкейк по вашему рецепту, вышло вкусно, благо яблок в этом году много! Буду баловать домашних!

Идеальный рецепт чизкейка. Быстренько приготовила, поставила запекать и занимаюсь своими делами. Получается очень нежный. Муж уже третий раз просит его приготовить.
Получился очень вкусный и нежный чизкейк! С удовольствием буду готовить по этому рецепту