Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними

Чизкейк Японская Каллиграфия

0
134

Это необычный Чизкейк. Это гибрид Чизкейк и бисквита! Он безумно нежный и воздушный! Покрытый, словно каллиграфами иероглифами белой и тёмной шоколадной Глазурью и с яркими ягодками красной смородины! Выглядит и на вкус тоже превосходно!

Эксперт 4 уровня
Ингредиенты
500 г
сахар рафинад
70 г
масло сливочное
60 г
яйцо
6 шт.
200 г
глазурь Dr. Oetker
1 упаковка
Расчет порций
Приготовление
40 минут
Выпечка
1 час
Охлаждение
12 часов
Всего
1 час 40 минут

Способ приготовления

Сначала взбиваем творог до кремообразного состояния.

Вливаем сливки с Загустителем Dr. Oetker и Ароматизатор Dr. Oetker Миндаль, добавляем сахар и ещё раз взбиваем.

Яйца сепарируем на желтки и белки. Взбиваем желтки.

Отдельно взбиваем белки.

Желтковую массу вливаем в творожное тесто, добавляем Кукурузный крахмал Dr. Oetker и взбиваем. Затем аккуратно вводим белки.

Выкладываем в стеклянную форму и отправляем в разогретую до 150 градусов духовку на 30 минут. Затем уменьшаем температуру до 130 градусов и печём ещё 30 минут. Чизкейк даём постоять в выключенной духовке 30 минут. Остужаем до комнатной температуры и отправляем в холодильник.

А теперь будем украшать. Пишем Глазурью со вкусом тёмного и белого шоколада иероглифы и добавляем ягоды Красной Смородины!

Я приготовил(-а) это!
 
Рекомендуем
Чизкейк
Чизкейк
Приготовьте классический американский десерт, соединяющий в себе простоту приготовления, насыщенный сливочный вкус и нежную тающую текстуру. Если Вы хотите удивить своих близких этим потрясающим чизкейком, следуйте нашему подробному рецепту – отличный результат гарантирован!
Чизкейк
Чизкейк
Иногда так приятно приготовить для своих близких что-то лёгкое, но при этом незаурядное.Сегодня Dr. Oetker предлагает приготовить нежный чизкейк с яблоками. Его кремовая текстура и песочная основа покорят даже самые чёрствые сердца.
Чизкейк Нью-Йорк
Чизкейк Нью-Йорк
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Чизкейк Цветущая Сакура
Торты Чизкейк
Чизкейк Цветущая Сакура
Марина
Чизкейк кокосовый
Торты Чизкейк
Чизкейк кокосовый
Ксения
Мини чизкейк
Торты Чизкейк
Мини чизкейк
Александра
Чизкейк с бананом
Торты Чизкейк
Чизкейк с бананом
Анастасия
Пряные капкейки
Торты Чизкейк
Пряные капкейки
Dr.Oetker
Японский Чизкейк
Торты Чизкейк
Японский Чизкейк
Марина
Чизкейк Сербский Акцент
Торты Чизкейк
Чизкейк Сербский Акцент
Марина
Хлопковый японский чизкейк
Торты Чизкейк
Хлопковый японский чизкейк
Астгик
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Пироги
Дрожжевые пирожки с капустой
Dr.Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Пироги
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Dr.Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники
Сырники из творога классические - вкус детства!
Dr.Oetker
Торт Эстерхази
Торты
Торт Эстерхази
Dr.Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Пирожные и пудинг
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Dr.Oetker
Клубничный пирог
Пироги
Клубничный пирог
Dr.Oetker
Домашняя пицца
Пицца
Домашняя пицца
Dr.Oetker
Овсяное печенье
Печенье и пряники
Овсяное печенье
Dr.Oetker