Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Чизкейк Сербский Акцент

0
275

На этот рецепт меня вдохновил знаменитый Чизкейк Нью-Йорк! Но я решила сделать его с Сербским Акцентом! Поэтому вместо Филадельфии у меня не менее знаменитая Сербская Брынза! К тому же ещё и низкокалорийная. Поэтому Чизкейк получился не только очень вкусным, но ещё и лёгким. Мацони можно заменить йогуртом или сметаной.

Эксперт 4 уровня
Ингредиенты
Тесто
масло сливочное
50 г
яйцо
1 шт.
вода
3 ст. л.
хлопья овсяные, мюсли
50 г
мука цельнозерновая
100 г
Сырный слой
сыр брынза
500 г
яйцо
2 шт.
сливки (20%)
100 мл
кондитерская посыпка Dr. Oetker
1 упаковка
Расчет порций
Приготовление
30 минут
Выпечка
1 час
Охлаждение
12 часов
Всего
1 час 30 минут

Способ приготовления

Сначала приготовим основу для Чизкейка. Сливочное масло взбиваем с яйцом в кухонной машине. Затем добавляем пшеничную и цельнозерновую муку, а также овсяные хлопья. Вымешиваем колобка и убираем его в холодильник на 30 минут.

А теперь переходим к Брынзе. Смешаем её лопаткой с Сахарной пудрой Dr. Oetker с ароматом ванили. А затем, чтобы усилить этот божественный аромат добавляем Сахарную пудру Dr. Oetker с натуральной ванилью.

Сливки смешиваем с Загустителем для сливок Dr. Oetker.

Отдельно в кухонной машине взбиваем яйца.

Вмешиваем к сыру яйчную пену и добавляем сливки. Перемешиваем до однородной массы.

Достаём тесто и раскатывем корж, перекладываем его в форму для выпечки. Форму оборачиваем фольгой.

А теперь выкладываем сырный слой и украшаем его жемчужинками.

Ставим форму на противень и наливаем в него горячую воду. Отправляем в разогретую до 160 градусов духовку на 1 час. Затем выключаем и оставляем Чизкейк в закрытой духовке до полного остывания, чтобы Чизкейк не треснул. Затем остужаем до комнатной температуры, а потом отправляем в холодильник на ночь.

Равномерный нагрев  160°C
Я приготовил(-а) это!
 
Рекомендуем
Чизкейк
Чизкейк
Приготовьте классический американский десерт, соединяющий в себе простоту приготовления, насыщенный сливочный вкус и нежную тающую текстуру. Если Вы хотите удивить своих близких этим потрясающим чизкейком, следуйте нашему подробному рецепту – отличный результат гарантирован!
Чизкейк
Чизкейк
Иногда так приятно приготовить для своих близких что-то лёгкое, но при этом незаурядное.Сегодня Dr. Oetker предлагает приготовить нежный чизкейк с яблоками. Его кремовая текстура и песочная основа покорят даже самые чёрствые сердца.
Чизкейк Нью-Йорк
Чизкейк Нью-Йорк
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Чизкейк Цветущая Сакура
Торты Чизкейк
Чизкейк Цветущая Сакура
Марина
Чизкейк кокосовый
Торты Чизкейк
Чизкейк кокосовый
Ксения
Чизкейк Японская Каллиграфия
Торты Чизкейк
Чизкейк Японская Каллиграфия
Марина
Мини чизкейк
Торты Чизкейк
Мини чизкейк
Александра
Чизкейк с бананом
Торты Чизкейк
Чизкейк с бананом
Анастасия
Пряные капкейки
Торты Чизкейк
Пряные капкейки
Dr.Oetker
Японский Чизкейк
Торты Чизкейк
Японский Чизкейк
Марина
Хлопковый японский чизкейк
Торты Чизкейк
Хлопковый японский чизкейк
Астгик
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Пироги
Дрожжевые пирожки с капустой
Dr.Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Пироги
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Dr.Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники
Сырники из творога классические - вкус детства!
Dr.Oetker
Торт Эстерхази
Торты
Торт Эстерхази
Dr.Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Пирожные и пудинг
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Dr.Oetker
Клубничный пирог
Пироги
Клубничный пирог
Dr.Oetker
Домашняя пицца
Пицца
Домашняя пицца
Dr.Oetker
Овсяное печенье
Печенье и пряники
Овсяное печенье
Dr.Oetker