Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Чизкейк Сербский Акцент

0
76

На этот рецепт меня вдохновил знаменитый Чизкейк Нью-Йорк! Но я решила сделать его с Сербским Акцентом! Поэтому вместо Филадельфии у меня не менее знаменитая Сербская Брынза! К тому же ещё и низкокалорийная. Поэтому Чизкейк получился не только очень вкусным, но ещё и лёгким. Мацони можно заменить йогуртом или сметаной.

Эксперт 2 уровня
Приготовить! Добавь фото блюда по этому рецепту и получи +30 баллов.
Расчет порций
Приготовление
30 минут
Выпечка
1 час
Охлаждение
12 часов
Всего
1 час 30 минут
Тесто
масло сливочное
50 г
яйцо
1 шт.
вода
3 ст. л.
хлопья овсяные, мюсли
50 г
мука цельнозерновая
100 г
Сырный слой
сыр брынза
500 г
яйцо
2 шт.
сливки (20%)
100 мл
кондитерская посыпка Dr. Oetker
1 упаковка

Способ приготовления

Сначала приготовим основу для Чизкейка. Сливочное масло взбиваем с яйцом в кухонной машине. Затем добавляем пшеничную и цельнозерновую муку, а также овсяные хлопья. Вымешиваем колобка и убираем его в холодильник на 30 минут.

А теперь переходим к Брынзе. Смешаем её лопаткой с Сахарной пудрой Dr. Oetker с ароматом ванили. А затем, чтобы усилить этот божественный аромат добавляем Сахарную пудру Dr. Oetker с натуральной ванилью.

Сливки смешиваем с Загустителем для сливок Dr. Oetker.

Отдельно в кухонной машине взбиваем яйца.

Вмешиваем к сыру яйчную пену и добавляем сливки. Перемешиваем до однородной массы.

Достаём тесто и раскатывем корж, перекладываем его в форму для выпечки. Форму оборачиваем фольгой.

А теперь выкладываем сырный слой и украшаем его жемчужинками.

Ставим форму на противень и наливаем в него горячую воду. Отправляем в разогретую до 160 градусов духовку на 1 час. Затем выключаем и оставляем Чизкейк в закрытой духовке до полного остывания, чтобы Чизкейк не треснул. Затем остужаем до комнатной температуры, а потом отправляем в холодильник на ночь.

Равномерный нагрев  160°C
Я приготовила это!
Рекомендуем
Чизкейк
Чизкейк
Приготовьте классический американский десерт, соединяющий в себе простоту приготовления, насыщенный сливочный вкус и нежную тающую текстуру. Если Вы хотите удивить своих близких этим потрясающим чизкейком, следуйте нашему подробному рецепту – отличный результат гарантирован!
Чизкейк
Чизкейк
Иногда так приятно приготовить для своих близких что-то лёгкое, но при этом незаурядное.Сегодня Dr. Oetker предлагает приготовить нежный чизкейк с яблоками. Его кремовая текстура и песочная основа покорят даже самые чёрствые сердца.
Чизкейк Нью-Йорк
Чизкейк Нью-Йорк
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Хлопковый японский чизкейк
Торты Чизкейк
Хлопковый японский чизкейк
Астгик
Тыквенный чизкейк
Торты Чизкейк
Тыквенный чизкейк
А А
Творожный чизкейк с лимонно-апельсиновым желе «Конкурс Russell Hobbs»
Торты Чизкейк
Творожный чизкейк с лимонно-апельсиновым желе «Конкурс Russell Hobbs»
Анна
А ля чизкейк с черносливом и курагой. «Конкурс Russell Hobbs»
Торты Чизкейк
А ля чизкейк с черносливом и курагой. «Конкурс Russell Hobbs»
Анна
Торт Творожный Поцелуй
Торты
Торт Творожный Поцелуй
Марина
Японский хлопковый ЧИЗКЕЙК
Торты
Японский хлопковый ЧИЗКЕЙК
Руся
Кокосовый чизкейк
Торты
Кокосовый чизкейк
Мария
Чизкeйк бeз выпeчки
Торты
Чизкeйк бeз выпeчки
Мистер
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Пироги
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Пироги
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Торты
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Пирожные и пудинг
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Пироги
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Пицца
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Печенье и пряники
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker