Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

Чизкейк орео

Оцените рецепт
Воздушный чизкейк из 5 ингредиентов! Кто бы мог подумать! На вкус не уступает самим печенькам.

Ингредиенты

Легко
7 порций
20 шт.
Печенье Орео
300 г
Сливки 33%
150 г
Сахар
440 г
Творожный сыр
10 г
Желатин листовой

Способ приготовления

Разобрать все печенье, отделив начинку о крышечек.

1

Разобрать все печенье, отделив начинку о крышечек.
Измельчить печенье без начинки и добавить 25-30 г сливок. Перемешать.

2

Измельчить печенье без начинки и добавить 25-30 г сливок. Перемешать.
Полученную массу утромбовать на дно формочки (16 см) и отправить в морозилку.

3

Полученную массу утромбовать на дно формочки (16 см) и отправить в морозилку.
Замочить желатин в ледяной воде.

4

Замочить желатин в ледяной воде.
В сотейник налить 50 г жирных сливок и добавить ванильный и обычный сахар.

5

В сотейник налить 50 г жирных сливок и добавить ванильный и обычный сахар.
Когда сахар растворился в сливках - добавляем желатин и снимаем с плиты.

6

Когда сахар растворился в сливках - добавляем желатин и снимаем с плиты.
Смешиваем начинку печенек с творожным сыром. Потом выливаем туда содержимое сотейника. Хорошо перемешать.

7

Смешиваем начинку печенек с творожным сыром. Потом выливаем туда содержимое сотейника. Хорошо перемешать.
Взбить 250 г сливок и затем вмешать в остальную смесь.

8

Взбить 250 г сливок и затем вмешать в остальную смесь.
Порубить 14 шт печенья и добавить в массу.

9

Порубить 14 шт печенья и добавить в массу.
Наполните кольцо начинкой для чизкейка и уберите в холодильник минимум на 4-5 часов.

10

Наполните кольцо начинкой для чизкейка и уберите в холодильник минимум на 4-5 часов.

Комментарии к рецепту чизкейк орео

Комментариев пока нет

Комментировать могут толькоавторизованные пользователи
click fraud detection