На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Чизкейк орео

5 - 2 голоса
Воздушный чизкейк из 5 ингредиентов! Кто бы мог подумать! На вкус не уступает самим печенькам.
Расчет порций
Воздушный чизкейк из 5 ингредиентов! Кто бы мог подумать! На вкус не уступает самим печенькам.
Приготовление
20 мин
Выпечка
-
Всего
5 ч 10 мин

Способ приготовления
1

Разобрать все печенье, отделив начинку о крышечек.

2

Измельчить печенье без начинки и добавить 25-30 г сливок. Перемешать.

3

Полученную массу утромбовать на дно формочки (16 см) и отправить в морозилку.

4

Замочить желатин в ледяной воде.

5

В сотейник налить 50 г жирных сливок и добавить ванильный и обычный сахар.

6

Когда сахар растворился в сливках - добавляем желатин и снимаем с плиты.

7

Смешиваем начинку печенек с творожным сыром. Потом выливаем туда содержимое сотейника. Хорошо перемешать.

8

Взбить 250 г сливок и затем вмешать в остальную смесь.

9

Порубить 14 шт печенья и добавить в массу.

10

Наполните кольцо начинкой для чизкейка и уберите в холодильник минимум на 4-5 часов.

 

Отзывы

Магистр 3 уровня
Действительно очень нежный и воздушный чизкейк, со сливочнфм вкусом и хрустящим печеньем Орео . Буду готовить еще, спасибо за рецепт.
0
0
Полезное
Новогодний чизкейк
В чём секрет идеального песочного теста?