Чизкейк орео

05:10
5 (2)
Воздушный чизкейк из 5 ингредиентов! Кто бы мог подумать! На вкус не уступает самим печенькам.

Участвуй в конкурсах

У Вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров

Способ приготовления
1
Разобрать все печенье, отделив начинку о крышечек.

Разобрать все печенье, отделив начинку о крышечек.

2
Измельчить печенье без начинки и добавить 25-30 г сливок. Перемешать.

Измельчить печенье без начинки и добавить 25-30 г сливок. Перемешать.

3
Полученную массу утромбовать на дно формочки (16 см) и отправить в морозилку.

Полученную массу утромбовать на дно формочки (16 см) и отправить в морозилку.

4
Замочить желатин в ледяной воде.

Замочить желатин в ледяной воде.

5
В сотейник налить 50 г жирных сливок и добавить ванильный и обычный сахар.

В сотейник налить 50 г жирных сливок и добавить ванильный и обычный сахар.

6
Когда сахар растворился в сливках - добавляем желатин и снимаем с плиты.

Когда сахар растворился в сливках - добавляем желатин и снимаем с плиты.

7
Смешиваем начинку печенек с творожным сыром. Потом выливаем туда содержимое сотейника. Хорошо перемешать.

Смешиваем начинку печенек с творожным сыром. Потом выливаем туда содержимое сотейника. Хорошо перемешать.

8
Взбить 250 г сливок и затем вмешать в остальную смесь.

Взбить 250 г сливок и затем вмешать в остальную смесь.

9
Порубить 14 шт печенья и добавить в массу.

Порубить 14 шт печенья и добавить в массу.

10
Наполните кольцо начинкой для чизкейка и уберите в холодильник минимум на 4-5 часов.

Наполните кольцо начинкой для чизкейка и уберите в холодильник минимум на 4-5 часов.

Комментарии к рецепту

Магистр 2 уровня
Действительно очень нежный и воздушный чизкейк, со сливочнфм вкусом и хрустящим печеньем Орео . Буду готовить еще, спасибо за рецепт.
0
0