На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Чизкейк кокосовый

5 - 2 голоса
Расчет порций
Чизкейк представляет собой блюдо европейской и американской кухни, представляющее собой сыросодержащий десерт от творожной запеканки до суфле. Мой самый любимый - это кокосовый

Ингредиенты

450 г
Сахарная пудра универсальная Dr.Oetker
150 г
Ванильный сахар Dr.Oetker
1 щепотка
2 шт.
Чизкейк представляет собой блюдо европейской и американской кухни, представляющее собой сыросодержащий десерт от творожной запеканки до суфле. Мой самый любимый - это кокосовый
Приготовление
20 мин
Выпечка
80 мин
Всего
3,5 ч

Способ приготовления
1

Подготавливаем все необходимые продукты. Масло и яйца достаем из холодильника.

2

Печенье разламываем и отправляем в блендер. Измельчаем до мелкой крошки. Добавляем сливочное масло размягченное и перемешиваем до однородной массы.

3

Распределяем печенье в разъемной форме, утрамбовываем и отправляем в духовку при 180 С на 10 минут.

Равномерный нагрев  180°C
4

В это время готовим второй слой. Творог я беру мягкий 4% мне больше нравится с ним (можно брать рассыпчатый). Если вы берете рассыпчатый,то блендером "пробиваем" творог до однородности. Добавляем сахарную пудру, ванильный сахар и взбиваем венчиком на малых оборотах.

5

Добавляем яйца и снова взбиваем до однородности.

6

Добавляем оставшиеся ингредиенты. Сметану, сливки, лимонный сок и кокосовую стружку. Все перемешиваем.

7

Заливаем творожную массу в форму поверх песочного коржа и отправляем запекаться в духовку на 70 минут при 150 С

Равномерный нагрев  150°C
8

Выключаем духовку, открывает дверцу и даем полностью остыть нашему чизкейку. Остывший чизкейк аккуратно достаем из формы и отправляем в холодильник на пару часов.Украшаем кокосовой стружкой или по вашему желанию.Приятного аппетита!

 

Отзывы

Магистр 1 уровня
Вкусно
0
0
Полезное
Секреты приготовления новогоднего чизкейка с меренгой