На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Чизкейк Черешневый Лес

0 - голосов
Расчет порций
Элегантный, роскошный и пленяющий своим вкусом Чизкейк Черешневый Лес! Хрустящий овсяный корж и сочная и неповторимая черешня! Это вкус настоящей любви! Насладитесь её вкусом!

Ингредиенты

Тесто
Разрыхлитель теста с ароматом ванили Dr.Oetker
1 упаковка
Творожная начинка
500 г
4 шт.
Ароматизатор «Ром» Dr.Oetker
1 шт.
280 г
Элегантный, роскошный и пленяющий своим вкусом Чизкейк Черешневый Лес! Хрустящий овсяный корж и сочная и неповторимая черешня! Это вкус настоящей любви! Насладитесь её вкусом!
Приготовление
1 ч
Выпечка
30 мин
Всего
1 ч 30 мин

Способ приготовления
1

Начнём с хрустящего овсяного коржа. Смешаем овсяные хлопья, цельнозерновую муку, сахар и Разрыхлитель с Ванилью Dr. Oetker.

2

Добавляем растопленное сливочное масло и тщательно перемешиваем.

3

Творогу с помощью блендера придаём кремообразную текстуру. Добавляем яйца, взбиваем. Затем Ароматизатор Ром Dr. Oetker и мацони. Взбиваем до однородности.

4

Вмешиваем черешню.

5

Формируем корж и оставляем немного теста для верхнего слоя. Выкладываем творожный слой. Сверху посыпаем оставшимся тестом. Украшаем черешней.

6

Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Даём остыть до комнатной температуры и отправляем в холодильник на 12 часов.

Воздушная циркуляция  200°C
 
Полезное
Что делать, если пирог не пропекается внутри?
Секреты приготовления новогоднего чизкейка с меренгой