Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше

Чизкейк Брауни с малиной рецепт с фото

Делимся рецептом - 2 в 1! Брауни и чизкейк.
Два самых популярных лакомства объединились в одном восхитительном десерте. Чем не повод приготовить что-то новенькое?
Итак, готовим невероятно вкусные, нежные шоколадно-малиновые пирожные.

Ингредиенты

Сложно
10 порций
100 г
Шоколад тёмный (не менее 68%)
3 шт.
Яйцо
120 г
Сливочное масло
100 г
Мука
150 г
Сахар
Соль
100 мл
Сливки 23-35%

Способ приготовления

Шаг 1

Для чизкейка творожный сыр взбиваем со сливками, сахарной пудрой и крахмалом на средней скорости до однородной консистенции.

Шаг 2

Для Брауни муку смешиваем с разрыхлителем и солью. Шоколад и масло растапливаем вместе на водяной бане, все время помешивая. Яйца взбиваем с сахаром до однородной консистенции.

Шаг 3

Добавляем к яйцам мучную смесь и хорошо перемешиваем. Затем тоненькой струйкой вливаем в тесто масляно- шоколадную смесь, не переставая взбивать.

Шаг 4

Малину промываем и просушиваем на бумажном полотенце. Духовку разогреваем до 160 C.

Шаг 5

Форму выстилаем пергаментом, выливаем 2/3 шоколадного теста в форму и равномерно распределяем его по форме. Утапливаем в тесто половину ягод малины. Вторым слоем выливаем сырную смесь и так же равномерно распределяем. Следом выливаем оставшееся шоколадное тесто и аккуратно перемешиваем содержимое формы вилкой или ножом, что бы получился мраморный узор. Сверху выкладываем остальную машину.

Шаг 6

Отправляем Брауни в духовку на 1 час 10 минут. Готовый чизкейк Брауни остужаем и нарезаем на 12 пирожных. Приятного аппетита! Мммм… фантастика!

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи

Ещё рецепты