Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Чизкейк без выпечки

0
193

Чизкейк без выпечки самый простой в приготовлении торт на скорую руку. Получится всегда и у всех! У меня на фото чизкейк сделан на большое количество человек, то есть ингредиенты я увеличивала в 2 раза.

Магистр 2 уровня
Приготовить! Добавь фото блюда по этому рецепту и получи +30 баллов.
Расчет порций
Приготовление
3 часа
Охлаждение
4 часа
Всего
7 часов
печенье
300 г
масло сливочное
150 г
сливки (30-33%)
200 мл
сыр сливочный
500 г
желатин, желатина, желе
20 г

Способ приготовления

И так, приступаем к приготовлению.В самом начале приготовим желатин (по желанию можно заменить на агар-агар), так он должен остыть для дальнейшего использования.Желатин готовится по инструкции на упаковке. У меня было так: столовую ложку желатина залить стаканом холодной кипяченой воды, выдержать 40-60 минут для набухания, затем нагреть, не доводя до кипения, при непрерывном помешивании до растворения и оставить остывать при комнатной температуры или же с помощью специальных кубиков для охлаждения остудить.

Пока желатин набухает в холодной воде можно приготовить основу чизкейка.Перемолоть печенье в мелкую крошку (для это лучше использовать блендер с S-образным ножом, но если такого нет, то можно по старинке: сложить печенье в пакет и начать молоть его скалкой, перекатывая ее туда-сюда, но нужно получить мелкую (!) крошку).В молотое печенье влить растопленное сливочное масло. Перемешать и выложить на дно формы (лучше брать раскрывающуюся круглую форму) и утрамбовать.При использовании бОльшего количества печенья, можно сформировать бортики как на фото.Готовую основу убрать в холодильник примерно на 30-60 мин.

Теперь приступим к приготовлению крема.Сливки взбиваем в небольшую пену, добавляем сахарную пудру (можно заменить сахаром, но с пудрой получается нежнее).Затем добавить сливочный сыр (у меня был Филадельфия, так же можно использовать Маскарпоне или обычный творожный сыр (almette, например)). Перемешать. Добавить охлажденный желатин и хорошо все взбить.

Получившуюся кремовую массу вылить на основу из печенья и убрать в холодильник минимум на 2 часа до застывания.

После застывания крема, чизкейк можно украсить. У меня это свежая вишня, заранее присыпанная сахаром для сладости, и политая агар-агаром для образования желе.Так же можно просто залить любым фруктовым/ягодным желе, украсить свежими или консервированными ягодами/фруктами.

Так выглядит готовый чизкейк.Я, конечно, немного переборщила с агар-агаром для украшения, но на вкус это не слишком повлияло.

Вот такая вкуснотень расходится очень быстро! Наслаждайтесь!

Я приготовила это!
Рекомендуем
Чизкейк
Чизкейк
Приготовьте классический американский десерт, соединяющий в себе простоту приготовления, насыщенный сливочный вкус и нежную тающую текстуру. Если Вы хотите удивить своих близких этим потрясающим чизкейком, следуйте нашему подробному рецепту – отличный результат гарантирован!
Чизкейк
Чизкейк
Иногда так приятно приготовить для своих близких что-то лёгкое, но при этом незаурядное.Сегодня Dr. Oetker предлагает приготовить нежный чизкейк с яблоками. Его кремовая текстура и песочная основа покорят даже самые чёрствые сердца.
Чизкейк Нью-Йорк
Чизкейк Нью-Йорк
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Чизкейк Сербский Акцент
Торты Чизкейк
Чизкейк Сербский Акцент
Марина
Хлопковый японский чизкейк
Торты Чизкейк
Хлопковый японский чизкейк
Астгик
Тыквенный чизкейк
Торты Чизкейк
Тыквенный чизкейк
А А
Творожный чизкейк с лимонно-апельсиновым желе «Конкурс Russell Hobbs»
Торты Чизкейк
Творожный чизкейк с лимонно-апельсиновым желе «Конкурс Russell Hobbs»
Анна
А ля чизкейк с черносливом и курагой. «Конкурс Russell Hobbs»
Торты Чизкейк
А ля чизкейк с черносливом и курагой. «Конкурс Russell Hobbs»
Анна
Торт Творожный Поцелуй
Торты
Торт Творожный Поцелуй
Марина
Японский хлопковый ЧИЗКЕЙК
Торты
Японский хлопковый ЧИЗКЕЙК
Руся
Кокосовый чизкейк
Торты
Кокосовый чизкейк
Мария
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Пироги
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Пироги
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Торты
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Пирожные и пудинг
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Пироги
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Пицца
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Печенье и пряники
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker