На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Чизкейк без выпечки

04:30
5 (1)
Расчет порций

Ингредиенты

Для основы
Какао-порошок Dr.Oetker
1 ст. л.
Для крема
400 г
Ароматизатор «Сливочная ваниль» Dr.Oetker
2 капли
Желатин пищевой Dr.Oetker
20 г
Сахарная пудра универсальная Dr.Oetker
60 г
Не совсем классический, но очень вкусный чизкейк, приготовление которого не займет много времени, потому что не потребует выпечки.

Способ приготовления
1

Печенье измельчить в блендере до состояния крошки.

Ингредиенты шага
Печенье
200г
2

Добавить к печенью какао, перемешать.

Ингредиенты шага
Какао-порошок
1ст. л.
3

Растопить сливочное масло, влить в смесь печенья с какао, все хорошо смешать, чтобы печенье пропиталось маслом.

Ингредиенты шага
Масло сливочное
90г
4

Смесь выложить на дно разъемной формы, хорошо уплотнить, убрать в холодильник.

5

Смешать творог, сметану, сахарную пудру и ароматизатор, измельчить блендером до однородности.

Ингредиенты шага
Творог
400г
Сахарная пудра универсальная
60г
Ароматизатор «Сливочная ваниль»
2капли
6

В желатин добавить воду (150мл), прогреть до растворения, постоянно помешивая, не доводя до кипения.

Ингредиенты шага
Желатин пищевой
20г
7

Остудить раствор желатина, влить в творожную смесь, снова пробить блендером.

8

Творожную смесь перелить на настоявшуюся основу, убрать в холодильник.

9

Выдерживать в холодильнике не менее часа – творожная смесь должна превратиться в нежное желе.Готовый торт вынуть из формы, переложить на тарелку, подавать к чаю или кофе.

 

Комментарии к рецепту

Комментариев пока нет
Полезное
Булочки со всего мира
Чем склеить тесто