На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними

А ля чизкейк с черносливом и курагой. «Конкурс Russell Hobbs»

0 - голосов
Расчет порций
Вкуснейший чизкейк пекла специально для гостей, единственная сложность ему нужно дать охладиться, а так хочется сразу съесть) «Конкурс Russell Hobbs»
Вкуснейший чизкейк пекла специально для гостей, единственная сложность ему нужно дать охладиться, а так хочется сразу съесть) «Конкурс Russell Hobbs»
Приготовление
20 мин
Выпечка
1 час
Всего
1 ч 20 мин

Способ приготовления
1

Подготовим все ингредиенты Dr. Oetker.

2

Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем с сахарной пудрой до пиков. В блендере взбиваем желтки, ванильный сахар, смесь творопыш, творог и сыворотку.

3

В смесь с желтками добавляем нарезанные сухофрукты, перемешиваем

4

Добавляем взбитые белки и аккуратно перемешиваем. Вливаем в форму для выпекания. Выпекаем 20 минут при 180 градусах и Оставшиеся 40 минут при 160. осталось остудить в холодильнике, чтобы стало похоже на чизкейк!

 
Полезное
Новогодний чизкейк
В чём секрет идеального песочного теста?