На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Черёмуховый торт

0 - голосов
Расчет порций
Представляю вашему вниманию очень простой рецепт торта. Готовится он их доступных и недорогих продуктов,а получается очень вкусным и нежным

Ингредиенты

Бисквита
2 шт.
200 г
0.25 ч. л.
Посыпка цветная «Шарики» Dr.Oetker
60 г
160 г
Крема
34 ст. л.
Украшения
Представляю вашему вниманию очень простой рецепт торта. Готовится он их доступных и недорогих продуктов,а получается очень вкусным и нежным
Приготовление
15 мин
Выпечка
30 ммн
Всего
1 ч 45 мин

Способ приготовления
1

Венчиком растираем яйца и сахар

2

Вливаем простоквашу (или кефир), добавляем немного соли, соду (гасим ее уксусом или лимонным соком)

3

Добавим сухую молотую муку и черемуху. Ее можно приобрести в магазине .

4

Перемешиваем. Тесто делим на 3 части и выпекаем при 180 градусах 10-15 минут каждый

5

Выпекаем 3 коржа. Это займёт около 30 минут,в зависимости от вышей духовки. Готовность проверяйте зубочисткой

6

Приготовим крем. Смешаем сметану и сахарную пудру

7

Собираем торт, хорошо смазывая каждый бисквит кремом

8

Не забываем смазать бока и верх тортика. Даем ему пропитаться час при комнатной температуре

9

Украшаем глазурью от Dr.Oetker. Инструкция по использованию есть с обратной стороны

10

Поливаем глазурью

11

Торт можно оставить в холодильнике еще на час, но я предпочитаю подавать сразу

12

Приятного аппетита

 

Отзывы

Новичок 2 уровня
И рецепт с фото полностью сворованный. Полное видео этого рецепта можно посмотреть тут https://www.youtube.com/watch?v=MRvMD10ik60&feature=youtu.be Надеюсь, администрация и жюри конкурса это возьмут на заметку и тщательно будут проверять подлинность рецептов, точнее фото и видеоматериалов. А копировать мы все можем, Диана
0
0
Полезное
Разбираемся в основных видах кремов
Как аккуратно отделить желтки от белков?