На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Чернично-творожный торт без выпечки

08:00
2.67 (3)
Расчет порций

Ингредиенты

300 г
1 стакан
0.5 стакана
Желатин пищевой Dr.Oetker
10 г
Вкусный тортик без выпечки, дети его обожают

Способ приготовления
1

Печенье для этого тортика должно хорошо крошиться, измельчаем его до мелкой крошки. Я делаю это с помощью блендер.

2

Добавляем к печенью растопленное сливочное масло. Вымешиваем.

Ищи кексы и получай монетки

0

Открывай духовки,
чтобы найти призовые баллы

К сожалению, не получилось угадать

уровень

балла до нового уровня

Поздравляем, так держать!

К сожалению, не получилось угадать

3

Берем другую миску и смешиваем в ней творог, сметану и сахар блендером, до однородной массы.

4

Добавляем в творожную смесь чернику. У меня ягоды замороженные, с натуральными будет еще вкуснее. Взбиваем

5

Разводим быстрорастворимый желатин в 100 мл горячей воды. Добавляем его в творожную смесь, вымешиваем.

6

Берем форму для тортика и выкладываем ее дно пищевой плёнкой или чистым целлофановым пакетом.начинаем выкладывать по очереди две смеси. Печенье, творожная смесь и так далее.

7

Убираем наш тортик в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь. Когда тортик пропитается, переворачиваем его на тарелку, снимаем пленку. Приятного аппетита.

 

Комментарии к рецепту

Магистр 4 уровня
Делюсь своим тортиком из печенья.
1
0
Полезное
Булочки со всего мира
Перерасчет ингредиентов для форм разных диаметров