Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Брауни с глазурью

0
101
Рекомендуем
Торт шоколадный простой
Торт шоколадный простой
Иногда хочется создать нечто невероятное, чтобы удивить семью и полакомиться вкусным десертом. Простой шоколадный торт идеально подойдет в случае возникновения подобной ситуации, вам необходимо лишь уделить этому немного времени. Не беспокойтесь о том, как сделать шоколадный торт, потому как сегодня я открою вам свои фирменные секреты. Подобная рецептура приготовления позволяет вам экономить время и упростить процедуру до максимума. Шоколадный торт с пошаговой инструкцией сможет приготовить любой, даже маленький ребенок.
Шоколадно-марципановый торт«Единорог»
Шоколадно-марципановый торт«Единорог»
Торт три шоколада
Торт три шоколада
Торт “Три шоколада” - фантастически нежный десерт, отдалённо похожий на тягучее, подтаявшее мороженое. Восхитительная текстура, которую можно описать только попробовав несколько кусочков.

Простое брауни, которое сможет сделать каждый!

Я приготовила это!
Расчет порций
Приготовление
15 минут
Выпечка
30 минут
Охлаждение
5 минун
Всего
50 минут

Способ приготовления
1

Подготавливаем ингредиенты. Вместо ванильного сахара можно взять ванилин.

В кастрюле или ковшике растапливаем сливочное масло (100 г). По готовности снимаем с огня и тщательно вмешиваем сахар, яйца и ванильный сахар (1 ч.л.) до однородной массы.

Затем, постепенно помешивая, добавить какао-порошок (30 г.), муку, соль и разрыхлитель. Должно получиться однородная масса.

Выложить тесто в квадратную форму 20х20 см, но если нет, то можно в любую другую или соорудить квадратную форму при помощи фольги.Выпекать брауни в предварительно разогретой духовке до 180 градусов 25-30 минут.Готовность можно проверить зубочисткой, но нужно учесть, что брауни должен быть слегка влажным.

Приступим к приготовлению глазури.Она не обязательно, но для разнообразия.Смешать сливочное масло комнатной температуры (40 г.), какао-порошок (20 г.), ванильный сахар (1 ч.л.) и сахарную пудру (1 ст.). По необходимости добавить молоко (1-2 ст.л.), если получилось слишком густо. Так же корректируем количество сахарной пудры при добавлении.

Покрывать брауни глазурью прямо в форме для выпекания и еще тепленьким.Дать время глазури застыть и по готовности разрезать на квадратики.Приятного аппетита!

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Вафельный торт
Торты Шоколадный
Вафельный торт
Анастасия
Домашний торт "Праздничный"
Торты Шоколадный
Домашний торт "Праздничный"
Анастасия
Торт Шоколадно-Грушёвое Великолепие
Торты Шоколадный
Торт Шоколадно-Грушёвое Великолепие
Марина
Торт шоколадный шоколад #конкурс_академия
Торты Шоколадный
Торт шоколадный шоколад #конкурс_академия
Екатерина
Торт "Клубника в шоколаде"
Торты
Торт "Клубника в шоколаде"
Диана
Обалденный  шоколадный тортик
Торты
Обалденный шоколадный тортик
Надежда
торт Эскимо
Торты
торт Эскимо
Наталья
Шоколадный торт - Брауни
Торты
Шоколадный торт - Брауни
Айгуль
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Пироги
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Пироги
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Торты
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Пирожные и пудинг
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Пироги
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Пицца
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Печенье и пряники
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker