Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Блинный торт

Оцените рецепт
Вкусный блинный торт

Ингредиенты

Средне
8 порций
500 мл
Молоко
250 мл
Вода
5 ст. л.
Сахар
1 ч. л.
Соль
1 шт.
Яйцо
350 г
Мука
50 мл
Растительное масло
Для крема:
350 г
Сметана 25%
2 шт.
Яйцо
150 г
Сахар
2 ст. л.
Мука
250 г
Сливочное масло

Способ приготовления

Тёплое молоко и воду, смешиваем. Добавляем сахар, соль, яйцо, муку, растительное масло и все перемешиваем. Даём постоять минут 10. Жарим блины.

1

Тёплое молоко и воду, смешиваем. Добавляем сахар, соль, яйцо, муку, растительное масло и все перемешиваем. Даём постоять минут 10. Жарим блины.
Для крема смешиваем сметану, яйцо, сахар, муку, ванильный сахар. Варим на маленьком огне до загустения. Даём остыть.

2

Для крема смешиваем сметану, яйцо, сахар, муку, ванильный сахар. Варим на маленьком огне до загустения. Даём остыть.
Взбиваем мягкое сливочное масло. Добавляем заварной крем и еще раз взбиваем.

3

Взбиваем мягкое сливочное масло. Добавляем заварной крем и еще раз взбиваем.
Собираем наш торт. Каждый блин смазываем  кремом. Для выравнивания крем поместить в холодильник на минут 10. Так он станет плотнее и легче будет выравниватся

4

Собираем наш торт. Каждый блин смазываем кремом. Для выравнивания крем поместить в холодильник на минут 10. Так он станет плотнее и легче будет выравниватся
Украшаем любой ягодой на ваш вкус. Ставим в холодильник на пару часов, а лучше ночь. Так он лучше пропитается.  Приятного аппетита.

5

Украшаем любой ягодой на ваш вкус. Ставим в холодильник на пару часов, а лучше ночь. Так он лучше пропитается. Приятного аппетита.

Комментарии к рецепту блинный торт

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection