Блинный торт с маком
5 - 1 голос
Блинный торт-популярное блюдо, которое представляет собой блины, прослоенные начинкой. Есть очень много рецептов блинных тортов, вот и я решила поэкспериментировать.
Расчет порций
Ингредиенты
320 г
300 мл
4 шт.
100 г
200 мл
1 щепотка
130 г
2 г
Блинный торт-популярное блюдо, которое представляет собой блины, прослоенные начинкой. Есть очень много рецептов блинных тортов, вот и я решила поэкспериментировать.
Приготовление
10 мин
Выпечка
25 мин
Всего
40 мин
Способ приготовления
1
Шаг
Готовим все ингредиенты.
2
Взбиваем яйца с сахаром. В готовую смесь добавляем муку, воду, соль, разрыхлитель теста и все хорошо перемешиваем.
2
Шаг
Взбиваем яйца с сахаром. В готовую смесь добавляем муку, воду, соль, разрыхлитель теста и все хорошо перемешиваем.
3
Шаг
Печем блины
4
Шаг
Варим заварной крем: Добавляем масло, молоко, варим до загустения, в конце добавляем мак.
5
Шаг
Затем собираем торт, каждый блин промазываем кремом.
6
Шаг
Вот такой тортик у нас получился. Всем приятного аппетита!
Отзывы
Сообщение
Регистрация
Восстановление пароля