Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

Блинный тортик с клубникой

Оцените рецепт

Ингредиенты

500 мл
молоко
2 ст. л.
растительного масла
1 ст. л.
сахар
200 г
мука
400 г
творог
5 ст. л.
сметана
4 ст. л.
сахара
300 г
клубника

Способ приготовления

Яйца взбить с сахаром и солью. Добавить растительное масло, перемешать.Добавить молоко, хорошо перемешать. Добавить соду и муку, хорошо перемешать венчиком или миксером. Сковороду разогреть, немного смазать маслом. В середину налить тесто, сковороду покрутить, чтобы тесто равномерно распределилось. Когда низ блина зазолотится, его надо перевернуть.Затем блин снять со сковороды.

Шаг 1

Яйца взбить с сахаром и солью. Добавить растительное масло, перемешать.Добавить молоко, хорошо перемешать. Добавить соду и муку, хорошо перемешать венчиком или миксером. Сковороду разогреть, немного смазать маслом. В середину налить тесто, сковороду покрутить, чтобы тесто равномерно распределилось. Когда низ блина зазолотится, его надо перевернуть.Затем блин снять со сковороды.
Готовим начинку.Творог смешать с сахаром и сметаной.Если творог крупинками — желательно протереть через сито.Сметану и сахар добавляйте по вкусу, возможно придется добавить больше или меньше, чем указано в ингредиентах.

Шаг 2

Готовим начинку.Творог смешать с сахаром и сметаной.Если творог крупинками — желательно протереть через сито.Сметану и сахар добавляйте по вкусу, возможно придется добавить больше или меньше, чем указано в ингредиентах.
Блинчик смазать тонким слоем.Накрыть вторым блинчиком.Его также смазать начинкой. Накрыть третьим блином, и так далее. Торт поставить в холодильник на ночь. Затем его украсить клубникой.

Шаг 3

Блинчик смазать тонким слоем.Накрыть вторым блинчиком.Его также смазать начинкой. Накрыть третьим блином, и так далее. Торт поставить в холодильник на ночь. Затем его украсить клубникой.

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи