Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

Блинный торт

Оцените рецепт

Ингредиенты

1 стакан
Мука
1 стакан
Кефир
1 стакан
Вода (кипяток)
2 шт.
Яйцо
2 ст. л.
Растительное масло
2 ст. л.
Сахар
3 ст. л.
Какао
300 г
Творог
100 г
Сметана

Способ приготовления

Взбить яйца до появления легкой пены, добавить соль. Влить в яйца стакан кипятка и продолжать взбивать. Затем добавьте стакан кефира. Муку просеять, смешать с разрыхлителем и по ложке добавить в жидкость. Тщательно размешать, чтобы не образовались комки, добавить какао. Добавить  сахар и растительное масло. Выпечь блины на смазанной маслом сковороде.

Шаг 1

Взбить яйца до появления легкой пены, добавить соль. Влить в яйца стакан кипятка и продолжать взбивать. Затем добавьте стакан кефира. Муку просеять, смешать с разрыхлителем и по ложке добавить в жидкость. Тщательно размешать, чтобы не образовались комки, добавить какао. Добавить сахар и растительное масло. Выпечь блины на смазанной маслом сковороде.
Смазать каждый блин творожным кремом. Сверху посыпать сахарной пудрой.

Шаг 2

Смазать каждый блин творожным кремом. Сверху посыпать сахарной пудрой.

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи