Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Блинная пушинка!

Оцените рецепт
рейтинг: 5 - 1 голос
Давно я не баловала своих родных вкусненьким! Лето в этом году не задалось, очень холодно, и всё чаще хочется согреться горячим чаем. И естественно к чаю хочется вкусняшек. На этот раз представляю вам рецепт блинного торта. Блины шоколадные, а крем настолько воздушный, объедение просто. Украшение на ваш выбор, в моем случае дома был батончик с орехами нугой и карамелью.Заранее приятного аппетита!

Ингредиенты

Средне
4 порций
2 шт.
Яйца
2 ст. л.
Сахар
0.5 ч. л.
Соль
1 ст. л.
Масло подсолненое
2 ст. л.
Какао
1 стакан
Мука
500 мл
Молоко

Способ приготовления

Замешиваем тесто для блинов. Жарим с обеих сторон.

1

Замешиваем тесто для блинов. Жарим с обеих сторон.
Для крема понадобится 500 мл. сливок 33 %, хорошо взбить. Они обязательно должны быть из холодильника.

2

Для крема понадобится 500 мл. сливок 33 %, хорошо взбить. Они обязательно должны быть из холодильника.
Добавляем 2 упаковки сахарной пудры, максимум 200 г.

3

Добавляем 2 упаковки сахарной пудры, максимум 200 г.
Получается вот такая воздушная масса.

4

Получается вот такая воздушная масса.
Добавляем любой ваш любимый сливочный сыр, у меня это Рикотта. И крем готов.

5

Добавляем любой ваш любимый сливочный сыр, у меня это Рикотта. И крем готов.
Начинаем обмазывать охлажденные блиныю

6

Начинаем обмазывать охлажденные блиныю
И украшаем тем что любите! приятного вам аппетита!

7

И украшаем тем что любите! приятного вам аппетита!

Комментарии к рецепту блинная пушинка!

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection