Блинная пушинка!
5 - 1 голос
Расчет порций
Давно я не баловала своих родных вкусненьким! Лето в этом году не задалось, очень холодно, и всё чаще хочется согреться горячим чаем. И естественно к чаю хочется вкусняшек. На этот раз представляю вам рецепт блинного торта. Блины шоколадные, а крем настолько воздушный, объедение просто. Украшение на ваш выбор, в моем случае дома был батончик с орехами нугой и карамелью.Заранее приятного аппетита!
Ингредиенты
1 ч. л.
2 упаковки
2 шт.
2 ст. л.
0.5 ч. л.
1 ст. л.
2 ст. л.
1 стакан
500 мл
Давно я не баловала своих родных вкусненьким! Лето в этом году не задалось, очень холодно, и всё чаще хочется согреться горячим чаем. И естественно к чаю хочется вкусняшек. На этот раз представляю вам рецепт блинного торта. Блины шоколадные, а крем настолько воздушный, объедение просто. Украшение на ваш выбор, в моем случае дома был батончик с орехами нугой и карамелью.Заранее приятного аппетита!
Приготовление
20 мин
Выпечка
1 час 30 мин
Всего
8 ч
Способ приготовления
1
Шаг
Замешиваем тесто для блинов. Жарим с обеих сторон.
2
Для крема понадобится 500 мл. сливок 33 %, хорошо взбить. Они обязательно должны быть из холодильника.
2
Шаг
Для крема понадобится 500 мл. сливок 33 %, хорошо взбить. Они обязательно должны быть из холодильника.
3
Шаг
Добавляем 2 упаковки сахарной пудры, максимум 200 г.
4
Шаг
Получается вот такая воздушная масса.
5
Шаг
Добавляем любой ваш любимый сливочный сыр, у меня это Рикотта. И крем готов.
6
Шаг
Начинаем обмазывать охлажденные блиныю
7
Шаг
И украшаем тем что любите! приятного вам аппетита!
Сообщение
Регистрация
Восстановление пароля