На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Блинная пушинка!

5 - 1 голос
Расчет порций
Давно я не баловала своих родных вкусненьким! Лето в этом году не задалось, очень холодно, и всё чаще хочется согреться горячим чаем. И естественно к чаю хочется вкусняшек. На этот раз представляю вам рецепт блинного торта. Блины шоколадные, а крем настолько воздушный, объедение просто. Украшение на ваш выбор, в моем случае дома был батончик с орехами нугой и карамелью.Заранее приятного аппетита!
Давно я не баловала своих родных вкусненьким! Лето в этом году не задалось, очень холодно, и всё чаще хочется согреться горячим чаем. И естественно к чаю хочется вкусняшек. На этот раз представляю вам рецепт блинного торта. Блины шоколадные, а крем настолько воздушный, объедение просто. Украшение на ваш выбор, в моем случае дома был батончик с орехами нугой и карамелью.Заранее приятного аппетита!
Приготовление
20 мин
Выпечка
1 час 30 мин
Всего
8 ч

Способ приготовления
1

Замешиваем тесто для блинов. Жарим с обеих сторон.

2

Для крема понадобится 500 мл. сливок 33 %, хорошо взбить. Они обязательно должны быть из холодильника.

3

Добавляем 2 упаковки сахарной пудры, максимум 200 г.

4

Получается вот такая воздушная масса.

5

Добавляем любой ваш любимый сливочный сыр, у меня это Рикотта. И крем готов.

6

Начинаем обмазывать охлажденные блиныю

7

И украшаем тем что любите! приятного вам аппетита!

 
Полезное
Хотите получить более кружевные блины?
Блинные лайфхаки