Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Бисквитный торт

Оцените рецепт
Очень простой торт в приготовлении с невероятно аппетитным запахом не оставит равнодушным!

Ингредиенты

Легко
6 порций
4 шт.
яйца
0.5 стакан
сахар
0.75 стакан
мука
200 мл
молоко

Способ приготовления

Готовим бисквит. Для этого сначала взбиваем белки до пышной пены. Далее вводим сахар.

1

Готовим бисквит. Для этого сначала взбиваем белки до пышной пены. Далее вводим сахар.
Потом в смесь добавляем желтки по одному и разрыхлитель. Потом вводим муку.

2

Потом в смесь добавляем желтки по одному и разрыхлитель. Потом вводим муку.
Выпекаем бисквит 40 минут. Даем ему остыть.

3

Выпекаем бисквит 40 минут. Даем ему остыть.
Крем  готовится очень просто. В холодное молоко добавляем крем Тирамису.

4

Крем готовится очень просто. В холодное молоко добавляем крем Тирамису.
Взбиваем 3 минуты. Крем на глазах густеет. У него очень ярко выраженный кофейный аромат.

5

Взбиваем 3 минуты. Крем на глазах густеет. У него очень ярко выраженный кофейный аромат.
Смазываем бисквитные коржи кремом и украшаем по желанию. Даем пропитаться в холодильнике.

6

Смазываем бисквитные коржи кремом и украшаем по желанию. Даем пропитаться в холодильнике.

Комментарии к рецепту бисквитный торт

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection