На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Бисквитный торт

5 - 1 голос
Расчет порций
Очень простой торт в приготовлении с невероятно аппетитным запахом не оставит равнодушным!

Ингредиенты

4 шт.
0.5 стакана
0.75 стакана
200 мл
Очень простой торт в приготовлении с невероятно аппетитным запахом не оставит равнодушным!
Приготовление
10 мин
Выпечка
40 мин
Всего
1 ч 50 мин

Способ приготовления
1

Готовим бисквит. Для этого сначала взбиваем белки до пышной пены. Далее вводим сахар.

2

Потом в смесь добавляем желтки по одному и разрыхлитель. Потом вводим муку.

3

Выпекаем бисквит 40 минут. Даем ему остыть.

4

Крем готовится очень просто. В холодное молоко добавляем крем Тирамису.

5

Взбиваем 3 минуты. Крем на глазах густеет. У него очень ярко выраженный кофейный аромат.

6

Смазываем бисквитные коржи кремом и украшаем по желанию. Даем пропитаться в холодильнике.

 
Полезное
Как аккуратно отделить желтки от белков?
Секреты приготовления воздушного бисквита