Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Бисквитный рулет с заварным шоколадным кремом

0
303
Рекомендуем
Торт шоколадный простой
Торт шоколадный простой
Иногда хочется создать нечто невероятное, чтобы удивить семью и полакомиться вкусным десертом. Простой шоколадный торт идеально подойдет в случае возникновения подобной ситуации, вам необходимо лишь уделить этому немного времени. Не беспокойтесь о том, как сделать шоколадный торт, потому как сегодня я открою вам свои фирменные секреты. Подобная рецептура приготовления позволяет вам экономить время и упростить процедуру до максимума. Шоколадный торт с пошаговой инструкцией сможет приготовить любой, даже маленький ребенок.
Бисквитный торт
Бисквитный торт
Недорогой и очень простой в исполнении рецепт бисквитного торта, но при этом не менее вкусный. Справится даже начинающая хозяйка, а результат понравится всем.
Торт с сырным кремом
Торт с сырным кремом
Долго собиралась рассказать про тортик, который никого не оставит равнодушным. Я люблю сладкое, а тортики моя страсть. Открыла для себя сырный крем для торта, теперь готовлю чаще всего именно так. Моим домочадцам тоже нравится в данном исполнении, поэтому мы дружно поедаем этот десерт. Вы удивитесь как быстро и просто готовить крем. Коржи можно взять любые бисквитные. Здесь предлагаю свой привычный вариант, который меня никогда не подводит.

Вкусный и нежный бисквит с шоколадным заварным кремом станет отличным украшением вашего стола! Рецепт довольно таки простой, приготовление не занимает много времени, но вы и ваши гости будете в восторге!

Я приготовила это!
Расчет порций
Приготовление
1-2 часа
Выпечка
35 мин
Охлаждение
25 мин
Всего
3 часа
Бисквит
яйцо
4 шт.
сахар
150 г
мука пшеничная
150200 г
Крем
молоко
1 стакан
яичный желток, желтка, желтки
2 шт.
сахар
5 ст. л.
мука
2 ст. л.
232
1 упаковка
масло сливочное
50 г
шоколад черный
50 г
Украшение
яблоки (яблоко)
Глазурь
какао, какао порошок
2 ст. л.
молоко
2 ст. л.
сахар
2 ст. л.
масло сливочное
10 г

Способ приготовления
1

Для начала подготовим все ингредиенты для бисквита.В миску разбиваем яйца и начинаем взбивать их на низкой скорости миксера постепенно добавляя сахар, до тех пор пока масса не побелеет и не увеличится.

2

Следующим шагом будет добавление ванилина или ванильного сахара.

3

Перемешиваем нужное количество муки с разрыхлителем.Просеиваем муку и аккуратно вводим в яичную массу, перемешиваем лопаткой сверху вниз! Не нужно спешить, чтобы наша масса не осела.

4

Противень застилаем пергаментом или силиконовым ковриком.Выливаем тесто и равномерно его распределяем.

5

Предварительно разогреваем духовку до 180 градусов и отправляем туда наш бисквит на 20-40 мин, смотрите по вашей духовке.

6

Готовый бисквит проверяем шпажкой - сухая, значит он готов.

7

Перекладываем бисквит в горячем виде на предварительно подготовленное чистое полотенце и сворачиваем в "трубочку" в виде рулета. Оставляем остыть.

8

Приступим к приготовлению крема!В кастрюльку с толстым дном заливаем моколо, сахар и ванильных сахар. Ставим на медленный огонь

9

В отельной миске перемешаем яйца и муку, добавим чуть-чуть молока. Важно, чтобы не было комочков!

10

Когда молоко подогреется, тонкой струйкой вливаем нашу яично-мучную смесь и начинаем помешивать, не переставая, это важно!

11

Когда масса загустеет и начнет закипать, убираем с огня и добавляем шоколад, он сразу же растает. Хорошо перемешиваем и даем остыть.

12

В подостывший крем добавляем мягкое сливочное масло, взбиваем миксером или венчиком и крем готов!

13

Приступаем к сборке рулета!Развернуть наш бисквит и обильно смазать кремом, можно выложить фрукты в начинку, к примеру: бананы, киви или клубнику.

14

Сворачиваем смазанный кремом бисквит в рулет. Если края получились неаккуратными - отрезаем их.

15

Сверху также полностью промазать кремом бисквит и оставить пропитаться на пару часов.

16

В это время займемся глазурью!В миске на водяной бане смешиваем все ингредиенты и ждем загустения.Глазурь готова!

17

Поливаем наш рулет глазурью, украшаем фруктами и можно подавать к столу.Приятного аппетита!

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Торт "Kinder"
Торт "Kinder"
Марина
Торт "Пятиминутка" Конкурс Russell Hobbs
Торт "Пятиминутка" Конкурс Russell Hobbs
Елена
Торт «Детский» конкурс Russel Hobbs
Торт «Детский» конкурс Russel Hobbs
Гаянэ
Бисквит с заварным кремом и глазурью
Бисквит с заварным кремом и глазурью
Марина
Вкусный и полезный торт для сыночка в день рождения. «Конкурс Russell Hobbs»
Вкусный и полезный торт для сыночка в день рождения. «Конкурс Russell Hobbs»
Анна
Mpaмopный пиpoг
Mpaмopный пиpoг
Руся
Черёмуховый торт
Черёмуховый торт
Диана
Торт с вишневым желе
Торт с вишневым желе
Диана
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Новинка
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Новинка
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Новинка
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Новинка
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Новинка
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Новинка
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Новинка
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Новинка
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker