Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Бисквитный медовик

0
113
Рекомендуем
Торт шоколадный простой
Торт шоколадный простой
Иногда хочется создать нечто невероятное, чтобы удивить семью и полакомиться вкусным десертом. Простой шоколадный торт идеально подойдет в случае возникновения подобной ситуации, вам необходимо лишь уделить этому немного времени. Не беспокойтесь о том, как сделать шоколадный торт, потому как сегодня я открою вам свои фирменные секреты. Подобная рецептура приготовления позволяет вам экономить время и упростить процедуру до максимума. Шоколадный торт с пошаговой инструкцией сможет приготовить любой, даже маленький ребенок.
Бисквитный торт
Бисквитный торт
Недорогой и очень простой в исполнении рецепт бисквитного торта, но при этом не менее вкусный. Справится даже начинающая хозяйка, а результат понравится всем.
Торт с сырным кремом
Торт с сырным кремом
Долго собиралась рассказать про тортик, который никого не оставит равнодушным. Я люблю сладкое, а тортики моя страсть. Открыла для себя сырный крем для торта, теперь готовлю чаще всего именно так. Моим домочадцам тоже нравится в данном исполнении, поэтому мы дружно поедаем этот десерт. Вы удивитесь как быстро и просто готовить крем. Коржи можно взять любые бисквитные. Здесь предлагаю свой привычный вариант, который меня никогда не подводит.

Очень легкий в приготовлении и экономный  медовик со сметанном кремом.

Я приготовила это!
Расчет порций
Приготовление
10 минут
Выпечка
40 минут
Охлаждение
15 минут
Всего
1 час 5 минут
яйцо
2 шт.
сахар
0.5 стакана
мука
1.5 стаканов
мед, жидкий мед
4 ст. л.
Крем
сахар
100 г
1 упаковка

Способ приготовления
1

Подготовить все необходимые ингредиенты для приготовления торта

Взбить венчиком яйца, сахар и мед до образования пены

Всыпать все сухие ингредиенты (муку и разрыхлитель)

Все смешать до однородности, тесто должно получиться не жидким, но и не густым

Выпекать в мультиварке на режиме "Выпечка" 40 минут, после необходимо подождать ещё 15 минут для остывания

Готовый бисквит разрезать и смазать кремом. Для приготовления крема необходимо взбить сметану с сахаром. И немного постоять для пропитки.

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Морковный торт
Торты Бисквитный
Морковный торт
Кристина
Бисквит
Торты Бисквитный
Бисквит
Гузель
Бисквит
Торты Бисквитный
Бисквит
Марианна
Тортик с вишнёвой заливкой без яиц и молочных продуктов
Торты Бисквитный
Тортик с вишнёвой заливкой без яиц и молочных продуктов
Олеся
Тыквенный Крем с Кремом Шантильи и абрикосами
Торты Бисквитный
Тыквенный Крем с Кремом Шантильи и абрикосами
Марина
Торт суфле
Торты Бисквитный
Торт суфле
Марианна
Бисквит с шоколадной глазурью
Торты Бисквитный
Бисквит с шоколадной глазурью
Марина
Торт "Kinder"
Торты Бисквитный
Торт "Kinder"
Марина
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Пироги
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Пироги
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Торты
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Пирожные и пудинг
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Пироги
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Пицца
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Печенье и пряники
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker